Re: [新聞] 館長邀妙禪上擂台「保證送他去佛祖身邊!」已回收

看板Gossiping作者 (如來)時間6年前 (2018/06/21 23:04), 6年前編輯推噓1(433)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
比較想看館長跟白狼PK, 一個是台灣最強肌肉說自己有200多個小弟; 另一個是台灣前黑道皇帝,手握統促黨萬千兵馬。 打起來肯定精彩的, 館長如果打贏白狼,我覺得白狼會沒面子; 如果館長打輸白狼,我覺得館長自己會沒面子。 我建議兩個人,點到為止、比劃幾下。 最後平手收場,大家和和氣氣。 戰後, 旁邊小弟開始搖旗吶喊: 「張總裁老當益壯!!!!!!!!寶刀未老!!!!!!」 『館長天下無敵!!!』 「白狼大哥好功夫!!!!!!!」 『你捐多少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』 裁判開始講解「館長的優點在於力量,有力劈華山之威。」 「但張安樂大哥身手矯健,張大哥的優勢在於經驗與技巧。」 「早年竹聯幫黑道械鬥的經驗,成為張大哥的技巧優勢。」 ※ 引述《nerudaliu (Chairborne Ranger)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 蘋果 : 2.完整新聞標題: : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 館長邀妙禪上擂台 「保證送他去佛祖身邊!」 : 3.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! : 妙禪接受信徒供養兩輛價值各超過兩千萬元的勞斯萊斯轎車,引起社會議論,網路健身紅 : 人、成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢,日前在臉書諷刺地說要創一教派「覽教」後,被信 : 徒回擊「傷不了妙禪」,讓館長氣憤地直接邀請妙禪上擂台,「我保證馬上送他去佛祖身 : 邊!」 : 館長在臉書PO出「反妙禪」粉絲頁的截圖,上頭直接點名館長,「師父是真佛,你們傷不 : 了,那個渾身刺青,自稱XX館長的也傷不了。他只是吃不到葡萄說葡萄酸,若真有本事, : 請那位XX館長來,不要光說不練,去成立教派,一較高下啊!」 : : 館長看了怒了,並指自己早成立教派努力鍛鍊自我,使自己活得健康,活得有自信,「跟 : 你們差異在於,我不用捐獻而已,都是免費網路教學!」 : 對於「傷不了」的說法,館長很有意見,「你說傷不了??我不認同,若要證明請你師傅 : ,就是那個成佛的,簽個同意書上擂台,讓全臺灣人看看,我館長能不能傷他啊?我保證 : 馬上送他去佛祖身邊!」「不敢證明吧!笑死人,神魔之戰敢嗎敢嗎敢嗎?」(即時新聞 : 中心/綜合報導) : 4.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170915/1204256 : 5.備註: : https://i.imgur.com/QNn2vCI.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.143.3.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529593454.A.816.html

06/21 23:04, 6年前 , 1F
我沒看ㄟ 前幾天幹他媽的葡萄牙 害我輸了2萬 我每一場都找賠率1.1x的押注,結果幹他媽的.....幾乎每一場都翻船 幹 ※ 編輯: sanxian5566 (123.143.3.44), 06/21/2018 23:05:39

06/21 23:06, 6年前 , 2F
館粉柯粉妙粉白粉都一家人 打打殺殺互相傷害不好 母湯

06/21 23:09, 6年前 , 3F
白狼都用噴仔的~保證館長上不了擂台

06/21 23:10, 6年前 , 4F
...都多久了

06/21 23:10, 6年前 , 5F

06/21 23:11, 6年前 , 6F

06/21 23:17, 6年前 , 7F
你要被告了誒 盜用圖片記得不要再犯了喔

06/21 23:29, 6年前 , 8F
看看檢舉版都是你 記得不要謾罵引戰喔 仇台女可憐嘻嘻

06/22 00:05, 6年前 , 9F
打到一半要念金瓶梅嗎?

06/22 01:05, 6年前 , 10F
hi nbadog=jerrybug=jennykam=sanxian5566