Re: [問卦] 新竹有什麼好吃的?已回收

看板Gossiping作者 (肚子痛)時間6年前 (2018/06/17 22:21), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串8/9 (看更多)
原po看來也是新竹人 還是青春洋溢的高中生的樣子 只知道吃摩斯就太可惜了 老妹高中畢業之後就少跑市區了 比較常混竹東北埔橫山一帶 只能跟你分享自己的口袋名單 如果你喜歡吃客家菜 可能會合你的胃口吧 小吃類 *今大小吃的蝦仁炒飯 雖然他們家的招牌是鴨肉麵 但我覺得蛋炒飯類更好吃 *包sir的水餃跟牛肉麵 尤其是湯餃上面給的蔥好多 我超愛 可能有人會推莊記牛肉麵 但那對我有點太辣太油了 *北埔市場的阿滿水晶餃 水晶餃我比較喜歡湯的 *竹東市場的彭記板條跟麵麵俱到 其實市場滿多好吃的 我也還沒全制霸 *榮華燒臘 竹東烤鴨最有名?的應該就屬他 但若說烤鴨三吃 王尹宏耳鼻喉科斜對面那家也好吃 甜點類 *Baxter Gelato 自強國中旁邊的冰淇淋店 有很多特別的口味 我喜歡香桔口味的 *資源莊 清冰記得加點鹽 *東風南喃 在北聯社附近 吃蛋糕的 *papayard 果汁店 尤其木瓜牛奶最推 合菜類 *下公館的東大牛 我喜歡他們家的仙草雞湯 *竹東火車站的大世紀 本來是賣牛肉麵那些的 後來轉型成賣合菜 品質穩定 *圓環附近的芙蓉 蟹黃豆腐煲是我最喜歡的一道菜 唯一缺點就是上二樓有點晃(因為是鐵筋搭的關係吧) 簡餐類 這真是竹東硬傷,我覺得的確選擇比較少一點 但要我推,我會選上智國小那邊的雅舍 數十年來安定,也有好幾次同學會開在那 咖啡後的餅乾很好吃 這幾年比較少挖掘竹東新美食 有一樣在這附近活動的鄉民歡迎來交流一下啊 如果原po比較常在市區活動 就多去晃晃吧 我也是準備考指考留學校夜讀的時候 發現不少學校附近好吃的店的 指考加油啊 ※ 引述《ftc1214 (ftc)》之銘言: : 新竹除了麥當勞 : 還有什麼好吃的? : 新竹真的是美食沙漠嗎? : 不過我都吃摩斯啦 呵呵 : 附個晚餐圖~ : https://i.imgur.com/UXgQIx0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.126.104.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529245283.A.E79.html

06/17 22:21, 6年前 , 1F
難得ㄉ新竹食物文 推推

06/17 22:21, 6年前 , 2F
看了這篇文章 我還是去吃麥當勞好了

06/17 22:24, 6年前 , 3F
竹。東。哈。哈

06/17 22:24, 6年前 , 4F
Baxter的冰琴林好吃
真心不騙

06/17 22:40, 6年前 , 5F
麥當勞

06/17 22:44, 6年前 , 6F
我台北人,但你說的那間燒臘是我吃過最好吃的
真的嗎,我偶爾覺得他有點太鹹

06/17 22:47, 6年前 , 7F
包sir真的不錯 下班下課都會去吃他的酸辣麵 便宜又大

06/17 22:47, 6年前 , 8F
喜歡包sir ※ 編輯: orange519 (60.126.104.99), 06/17/2018 23:22:41

06/17 23:40, 6年前 , 9F
新竹的英美食坊客家菜不錯 在光復路一段那邊 很實在的店

06/17 23:41, 6年前 , 10F
用餐時間大部分都是滿座的 而且外觀看起來很不起眼XD