Re: [FB] 動物辛球-甲甲跟警察戰起來了已回收

看板Gossiping作者 (噁心的)時間6年前 (2018/06/11 20:58), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
啊幹 是不能在健身房肛交哦? 大家都想要 妨礙誰了? 而且 肛交也算是一種運動吧? 不管是0還是1 都有動到啊! 到底為什麼要 一而再 再而三 三而一八六的來臨檢? 另外 櫃臺的保險套 應該只是招財的擺飾 保險套代表可以套住錢財 合理吧? 所以 夠了 真的夠了 ※ 引述《ascalon0213 (=3=)》之銘言: : FB卦點說明: : 警察的粉專「動物辛球」 : 轉貼之前八卦版emulate的爆文 : https://goo.gl/mV45oc : 然後酸了健身房業者畫虎爛跟記者不查證 : 結果跟一票甲甲整個戰起來了XD : 底下留言好精彩啊! : FB連結:https://goo.gl/SaBf6h : FB內容: : 如果真是這樣警察查你一千次也不奇怪 : 哪個健身房會提供保險套跟潤滑油的? : 哪個健身房健身空間只佔十坪? : 哪個健身房會辦頭套趴後空趴? : 哪個健身房的馬桶旁會都有水管洗屁眼? : 跟媒體爆料時就只敢講自己好的部分 : 把警察抹成貪污無能想收錢愛找碴 : 對啦!什麼事都檢討警察最簡單了 : 媽的這種商家或民代我真的看多了 : 有種自己開什麼店跟媒體講清楚啊! : 擺明就是開「健砲房」怎不誠實點? : 還扯什麼有些客人一直被查不堪其擾 : 這種店讓你開三年還沒抓到證據讓你倒 : 內行的都知道這問題更大好嗎? : 三年臨檢186次以北市警這真的很客氣啦! : 不要在那邊被害妄想都是自己被迫害 : 你擺明就是掛羊頭賣狗肉,迫害個屁? : 媒體也都不會查證,能黑警察就先黑 : 這空間你進去看會沒發現問題在哪? : 虧你記者還跑社會線的,根本是秀下限 : 搞不清楚的還真以為都是警察的問題呢 : 好啦!就讓我們繼續檢討警察 : 開健砲房跟亂報導的人都沒問題 : 以後走進去健身房大家都一起露屌 : 這種健身房最棒了喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.212.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528721897.A.0B2.html

06/11 20:59, 6年前 , 1F
你還好嗎?

06/11 20:59, 6年前 , 2F
你的ID在說你,

06/11 21:00, 6年前 , 3F
Steven Carry會肛肛ㄇ?
幹 他有小孩了 不做這種噁心事

06/11 21:00, 6年前 , 4F
啊幹 是Seven Carry
※ 編輯: disgusting (182.234.212.40), 06/11/2018 21:00:20

06/11 21:00, 6年前 , 5F
幹 你跟Aryten這梗真他媽好笑 笑到現在

06/11 21:01, 6年前 , 6F
3樓你還是打錯阿

06/11 21:02, 6年前 , 7F
嘔嘔嘔

06/11 21:03, 6年前 , 8F
哈哈哈哈哈哈

06/11 21:04, 6年前 , 9F
重點是之前文裡都說裡面一堆吸毒助興的吧

06/11 21:06, 6年前 , 10F
做愛減肥啊 宅宅不懂啦