Re: [問卦] 有什麼用詞很普通 但看了就會想笑的?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/06/06 21:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《heartsilent (心靜自然涼)》之銘言: : 我發現阿 有些用詞明明就很普通 : 但看了就會會心一笑的 : 例如: : 下去領500!! : GGininder : MAY show gun more : 不知道還有哪些呢? 一時想不起來 大家好! 最近小弟的車new march出車禍,後擋風玻璃全碎,所以裝了新的擋風玻璃。 隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂,所以只貼後擋風玻璃一塊。 隔熱紙費用原廠報價為2000元,不曉得這個價錢是否合理? 小弟是覺得有點貴 請問大哥大姐怎麼看?謝謝。 -- ╭───╮╭─┬─╮╭───╮╭─┬─╮╭───╮╭─┬─╮╭───╮ │ ∣│ | ∣│╲║/∣│ | ∣│╲║/∣│ ∣│ ╭╮ │ ╳ ∣├──┤│><∣├——┤│><∣├┤│ ◢◣ || ||/╲|| ||/╲|| || ╰╯ ╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰ ◢◣ █ ■ ■ ■ █ by magic110 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.117.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528290250.A.DFA.html

06/06 21:06, , 1F
那又怎樣,我又換一台跑車了

06/06 21:07, , 2F
林鳳營很好賣

06/06 21:07, , 3F
靠著賣林鳳營我又買了一輛跑車了喔

06/06 21:09, , 4F
你們繼續滅吧祝你們好運唷!

06/06 21:09, , 5F
滅頂了嗎?

06/06 21:16, , 6F
滅頂哭哭