Re: [爆卦] 館長支持五都全投藍 拒投綠已回收

看板Gossiping作者 (......)時間6年前 (2018/06/03 22:23), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串88/90 (看更多)
: 我絕對支持以廢票作為表態的方式 : 試著想想幾十萬張的廢票 : 已足以讓藍綠不敢輕視選民智商 這位版友 您怎麼會有這種一廂情願的想法 如果藍綠真的會自我反省 也不需要選民去教訓他們了好嗎? 反正選舉的規則就是相對多數 不管你投票率多低 廢票率多高 就是得票數高的人當選 繼續爽爽過 爽爽撈 教訓到誰? 還不是那些平民百姓 再說 現在的選罷法有規定 如果廢票到達一定比例或數字 選舉就不算 保證金沒收 原參選人不得再次參選嗎? 沒有嘛 管你廢票十幾萬張 甚至上百萬 拎北得票最多就是當選了 沒來投票的 當你沒意見放棄這個機會 投廢票的 hen抱歉下次請你蓋正確 不管你支持藍綠還是第三第四小黨 正確投票才能表達你的聲音好嗎? 如果你度濫藍綠的惡鬥 除了藍綠,可以有其他選擇的就投其他 沒有其他選擇的 可以出來參選啊 對 館長 我就是在說你 你他媽的怎麼不出來參選新北市長 這樣消防隊的裝備問題 幼兒園的問題 就可以交給你來處理了啊 絕對可以屌打侯友宜 又可以海放蘇貞昌 還可以給民進黨教訓 一舉多得 不好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.177.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528035824.A.899.html

06/03 22:25, 6年前 , 1F

06/03 22:26, 6年前 , 2F
他選輸可能會罵選民
應該不至於那麼沒品 只是競選期間 他應該會對抹屎他人罵髒話吧?

06/03 22:31, 6年前 , 3F
有機會的 等到館長受到的炮火跟柯一樣的時候
我還記得當年柯文哲還是參選人的時候 除了MG149每天媒體轟炸之外 還有其他單位也開始約談他 有一次上電視他還講到哽咽...XD ※ 編輯: niceshotse (1.171.177.71), 06/03/2018 22:34:51

06/03 22:39, 6年前 , 4F

06/03 23:18, 6年前 , 5F
阿館沒那個本事啦 開直播幹幹兩下而已 被幹倒就dpp自己廢

06/03 23:18, 6年前 , 6F
跟kmt一樣