Re: [問卦] 女生的內衣褲一定都是一套的嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (無限X光,每個都有學術上)時間6年前 (2018/06/03 18:43), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kew20301 (kew20301)》之銘言: : 如題 : 首先 : 本肥宅沒有妹妹 : 再者 : 都已經說是肥宅了 : 更沒可能有女朋友 : 所以想上八卦版問問 : 其他有妹妹的肥宅 : 反正你們也沒有女朋友啦 : 我少讀書你不要騙我 : 女生的內衣褲通常都是一套的嗎? : 如果當天沒有要夜戰洋腸 : 那穿不同一套好像也沒甚麼關係吧 : 反正別人又看不到 : 當然這只是我的推論 : 有沒有有經驗的肥宅可以幫我解惑一下 : 謝謝你 你根本就搞錯內衣褲的定義了 女生穿內衣內褲,很多人以為是讓人欣賞的 其實不然 內衣內褲基本上是用來脫掉的,不是拿來穿的 而且是讓男人(歐逆醬)動手脫的 款式也是男人(歐逆醬)挑的 不管是欣賞還是脫除 當下女生要故做羞恥表情 而且還要稍微抵抗一下 這才是內衣內褲的用途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528022638.A.C46.html

06/03 18:44, 6年前 , 1F
反正不是給肥宅脫的

06/03 18:44, 6年前 , 2F
你脫不到

06/03 18:45, 6年前 , 3F
87 內衣是拿來墊的 騙你這種處男= =