Re: [問卦] 大家喜歡追龍嗎?已回收

看板Gossiping作者 (吉翁之魂)時間6年前 (2018/06/03 16:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
有阿,八卦就是追龍至少不會被艋舺一樣被人家笑是猛甲甲,但是最後一場槍戰的時候, 跛腳的開了十幾槍,可是瑞凡,那種左輪年代的手槍不是只有八發子彈嗎? 他是不是在嘴巴裡面塞了很多根裝好子彈的彈莢啊?還有身為一個全香港最專業的毒梟? 兩發就一定要人家死啦,為什麼要開那麼多槍呢?有沒有八卦啊?還是說因為要結束了, 所以故意來一個麵包大放送啊?就跟NBA的史密斯一樣?最後最重要的是, 呂樂真的有那麼脆弱,被一個跛足的打一拳就倒下?說真的王晶這一部電影已經很棒了, 只不過因為王晶過去可能拍太多搞笑的電影了,所以要他正經起來,還是有點難度!! -- 作者 Dducky (DDY) 看板 Gossiping 標題 [新聞] 中央不挺市民挺!「謝謝花媽讓高雄有家 ───────────────────────────────────────

08/07 11:59,
丙烯烤熟人肉的味道很幸福XD
08/07 11:59
看到沒有,這就是政黑常客的水準....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.111.217.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528012846.A.48C.html

06/03 16:02, 6年前 , 1F

06/03 16:04, 6年前 , 2F
算正經了 至少有從散彈槍換到左輪手槍 而且好兄弟探長有

06/03 16:04, 6年前 , 3F
出來救援

06/04 05:27, 6年前 , 4F
有把男人相挺的義氣拍出來就讓人感動了顏值演技都到位