Re: [問卦] 有沒有女朋友不跟你聊天的卦? 發錢已刪文

看板Gossiping作者 (大叔)時間6年前 (2018/06/03 01:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
老衲來教你一套我40年來的自身絕學 “緣份交往” 緣份交往會不會? 不要看,不要聽,不要理對方 時候到了,自然會來跟你說要結婚 你可能會問老衲什麼時候才算到了? 可能就是某天她主動來找你喝酒打炮的那天吧,放心你會等到的 就像娘子回頭精不換一樣 當年就是一個女的主動找老衲喝酒然後打了一泡,隔月跟我說有了 次月我們馬上結婚,蜜月,現在過著甜蜜的生活 小孩雖然早產,但是看他黝黑到發亮的皮膚加上結實精壯的體格 跟我有9.87%的相似,讓我的人生有了繼續奮鬥的能量 你可以隨便參考參考阿~ ※ 引述《tusna08124 (白飯七個月)》之銘言: : 如題 跟女友交往四年 : 最近女友跟一個我們之前因為他吵過架的男生走很近 : 發現女友也不太回line 要回不回的 : 然後說沒心情跟我分享事情 : 結果不知道我有他哀居帳號 : 剛登進去看 : 發現那男的跟女友約明天吃早餐 : 而且還正在聊 : 還有說有笑 不把我當一回事 : 我該怎麼處理? : 有沒有卦? : 以下每位10p發到爆 : 心情不好就是要發錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.109.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527961418.A.F38.html

06/03 01:44, 6年前 , 1F
這句是誰說的啊?怎麼常常看到