Re: [問卦] 現在真的養不起小孩?怎麼身邊人一直生已回收

看板Gossiping作者 (國際盜懶覺集團)時間6年前 (2018/05/31 16:16), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mattiswe098 (台中大仁哥)》之銘言: : 我看新聞都說現在年輕人養不起小孩,生育率一直降低 : 可是我看臉書,怎麼我國中小同學一直生小孩啊 : 一個做刺青的,剛剛說他女朋友懷孕了 : 一個職業軍人的,小孩兩個了 : 一個女的現在在夜市賣衣服,已經生兩胎了,最近又說她懷孕了 : 還有一個在當保險業務,也有一個小孩了 : 阿別人怎麼都養的起,就八卦版年薪百萬鄉民都說養不起,有掛嗎? 因為那些人無法忍受戴套做愛啊 然後又沒有做好避孕措施 就直接做愛做的事 結果一不小心 就懷孕生小孩了 很多中低階層都是這樣 介紹R20給他們用也不肯 非得要無套內射才會爽 爽一時沒想那麼多 就懷孕生小孩 就是這麼簡單,不需要想太多 依我看,只有盜走他們的懶叫 他們才不會一直生小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.171.147.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527754597.A.A7B.html

05/31 16:17, 6年前 , 1F
盜走蛋蛋就好了吧

05/31 16:19, 6年前 , 2F
可以只盜走包皮嗎?肥宅兒感謝尼

05/31 16:20, 6年前 , 3F
推推

05/31 16:34, 6年前 , 4F
是不是該把婦產科在獨立醫科夾娃娃專業出來

05/31 16:34, 6年前 , 5F
以後只要有夾娃娃證照就可以夾了 幫助自己也幫助別人

05/31 21:29, 6年前 , 6F
偽物滾