Re: [新聞] 難民徒手爬四樓救人!法國授公民身分已回收

看板Gossiping作者 (Void)時間6年前 (2018/05/30 00:46), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
認真說,本肥國高中單槓能臉不紅氣不喘標準連續拉個七八下的時候,也做個類似的事情 ,不過我沒有偉大的情操,我只是單純好玩爬過自家透天厝一二三樓 本肥家的陽台欄杆跟影片中的陽台都是有橫槓可以抓的,這種其實只要腳有個立足點手可 以抓住一個點平衡,然後體能不要太爛,能在蹬的時候可以把自己身體向上拉,讓一隻手 往上伸抓下一個橫槓,再把另一隻手往上伸,抓住同一個橫槓,之後就是重複抓槓的動作 往上爬,等腳能踩到另一個支撐點把自己完整拉上去 其實往上爬我覺得算是很簡單的,畢竟頭一直往上看沒有什麼懼高問題,困難的是下去啊 啊啊啊啊! 本肥那次很輕鬆的爬上了三樓──我姐房間的陽台,上去後我才意識到我姐人在房間,然 後陽台是鎖的,往下是兩三公尺高而且寬度不足50公分的陽台,根本就下不去...... 基於無奈和羞恥,我開始敲我姐的陽台窗戶,敲了老半天,我姐終於找我爸我媽查看陽台 怎麼一直有咚咚咚的聲音(她一開始以為是錯覺,後來以為是鬧鬼,最後才想到是不是小偷 ),然後我就被抓出來痛罵一頓QQ 影片中黑人爬牆最難的地方我覺得在於他能踩的地方跟我家二樓窗台比小很多,能在那麼 小的支撐點上躍,而且爬了好幾層樓,膽子真的很大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.178.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527612386.A.C7F.html

05/30 00:47, 6年前 , 1F
本肥那次很輕鬆的爬上了三樓──我姐房間的陽台 想幹嘛?

05/30 00:47, 6年前 , 2F
你是不是想......
只是因為我爸媽房間的窗台比較好踩而已.....我爬的時候根本沒想到我姐人在房間= = ※ 編輯: b0920075 (140.117.178.137), 05/30/2018 00:49:52

05/30 00:51, 6年前 , 3F
就是想爬~XD

05/30 00:52, 6年前 , 4F
小時候都喜歡爬來爬去的 什麼組合櫃都爬過

05/30 00:53, 6年前 , 5F
小時候從比自己高的樓梯上跳下來過

05/30 00:58, 6年前 , 6F

05/30 01:37, 6年前 , 7F
手一滑就是來生了 真的大膽