Re: [問卦] 正妹學妹這樣的意思是?已回收

看板Gossiping作者 (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間6年前 (2018/05/25 17:51), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
在這些時候,學妹可以附和着笑,學姊是決不責備的。而且學姊見了我,也每每這樣問 我,引人發笑。 我自己知道不能和她們談天,便只好向學妹說話。有一回對學妹說道,「你讀過書麼? 」學妹略略點一點頭。 我說,「讀過書,……我便考你一考。茴香豆的茴字,怎樣寫的?」學妹一臉,討飯一樣 的人,也配考我麼?便回過臉去,不再理會。 我等了許久,很懇切的說道,「不能寫罷?……我教給你,記着!這些字應該記着。將來 出社會的時候,寫賬要用。」學妹暗想她和會計的等級還很遠呢,而且店家也從不將茴香 豆上賬;又好笑,又不耐煩,嬾嬾的答他道,「誰要你教,不是草頭底下一個來回的回字 麼?」 我顯出極高興的樣子,將兩個指頭的長指甲敲着櫃臺,點頭說,「對呀對呀!……回字有 四樣寫法,你知道麼?」 學妹愈不耐煩了,努着嘴走遠。我剛用指甲蘸了酒,想在櫃上寫字,見學妹毫不熱心,便 又歎一口氣,顯出極惋惜的樣子。 -- 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 讀國小最常因為什麼事被懲罰?

09/06 23:12,
掀女同學裙子
09/06 23:12

09/06 23:12,
沒簽聯絡簿,我真的超不愛簽聯絡簿的~一個月簽一次
09/06 23:12

09/06 23:13,
樓上真噁心
09/06 23:13
他只是不簽聯絡簿啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.225.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527241882.A.620.html

05/25 17:51, 6年前 , 1F
這一篇文章值 17 Ptt幣

05/25 18:11, 6年前 , 2F
孔乙己