Re: [問卦] 小時後買的5元一包的集圖畫冊已回收

看板Gossiping作者 (只需鐵手套)時間6年前 (2018/05/18 11:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hide0325 (hide)》之銘言: : 這個我小時候買很多啦,會中的幾乎都是小獎,那種最大獎永遠都缺一張,我還有跟朋友 : 把整盒買光了,整本貼起來還是缺東缺西的。 : 現在想想也很正常啦,這就像刮刮樂一樣啊,大獎可能就那幾張,可是分散在全台灣。 : 還有那種5元撕開直接抽獎的那種,我也跟朋友為了BB槍整盒都抽光了也沒中啊,而且BB : 槍還就放在盒子裡給你看。 這段我就感到抱歉了, 之前我們巷口老闆娘剛拿出一盒抽獎,就是最大獎BB槍的那一種, 結果我身為第一個客人,抽兩張就中了頭獎, 照理說頭獎被抽走那一盒銷路應該會變差,老闆娘應該就把它收起不賣,或退回公司了, 我也不知道她從哪再搞來一把BB槍騙你們抽,抱歉嘿。 : 後來老闆也尷尬,就整盒都給我們了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.214.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526615285.A.4DB.html

05/18 11:48, 6年前 , 1F
雜貨店自己賣ㄉBB槍ㄚ

05/18 11:52, 6年前 , 2F
XD

05/18 12:02, 6年前 , 3F
其實BB槍是普通獎 大獎是什麼我不能說

05/18 12:04, 6年前 , 4F
就是老板娘