Re: [問卦] 感情世界中醜男比較慘還是醜女比較慘已回收

看板Gossiping作者 (叔仔扒56)時間6年前 (2018/05/16 12:37), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aA44320170 (紙箱哥哥)》之銘言: : 感情世界中醜男比較慘還是醜女比較慘阿 : 我因為長得醜 所以最近降低標準追一個龍妹 : 她卻跟我說她有其他人追 : 這是不是在騙我的阿 : 我27歲都沒被女生倒貼過 : 她卻有市場? 叔仔給您說說一個人生經歷 以前有個小男孩(我們暫且叫他小56好了) 小56在普世價值的眼觀中就是那種 大嬸族群看到他會默然無語然後私下BALABALABA 同性同年齡族群會以欺侮他為樂 異性同年齡看到會閃避點滿自動操作 但 他依然相信小時候媽媽講的 只要乖乖念書~長大以後自然會有真情愛 時光流逝 成為青年當完兵進入職場工作 覺得就是人生開始光明燦爛無比 女孩會跟雪花般飛來一樣環繞身邊 才發現 他沒有很大的跟人溝通交流能力 正妹同事他只能呵呵傻笑 普妹同事他屬於安靜無語 再差一點他幾乎都是屬於點頭搖頭 (這是他溫柔的地方會怕傷人) =================分隔線================= 後來大概老天爺看他可憐 月老搭錯線 有個正妹認為他安靜老實 所以給他多了一點時間跟機會表現自己 大概長跑6年以後終於抱得美人歸 那傢伙正在旁邊爽爽笑著看著這篇文章出爐 ======================================== 別傻了!!!這是現實生活!!! 分隔線以後純屬唬爛 正妹早就結婚生子輪不到他 普妹在適婚年齡前都已經有同樣的男人陪伴身邊 你說降低標準選龍妹??? 別逗了 只要願意 她們也是不會缺異性好嗎 長的醜就乖乖面對初音或XXXdio 你問我小56後來呢? 就是含淚打完文章準備等被老闆抓去會議室拉正 人生剩下上班下班回家洗澡睡覺 不說了 我先去洗把臉 老闆在等我 -- 生活就是 讓弱者感覺無奈 強者感覺無聊的遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.208.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526445475.A.B1A.html

05/16 12:44, 6年前 , 1F
這明明就是在說肥宅我啊 我要噓你!!

05/16 12:45, 6年前 , 2F
要講我故事前應該要先付版權費用吧

05/16 12:47, 6年前 , 3F
所以他好好念書之後錢賺得多嗎?

05/16 12:53, 6年前 , 4F
每當醫生看來小56沒有認真讀書

05/16 13:00, 6年前 , 5F
可是小56...初音,她....只是個軟體啊....

05/16 13:01, 6年前 , 6F
嗆我嗆夠沒

05/16 13:02, 6年前 , 7F
幫小56QQ