Re: [問卦] 填學歷資料的時候要加"國立"嗎已回收

看板Gossiping作者 (Entropy)時間6年前 (2018/05/15 01:10), 6年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《smpss92150 (雙主修中文)》之銘言: : 欸欸欸欸欸欸欸欸 : 各位30公分還有E罩杯 : 大家晚安 大家好 : 想請問各位鄉民 有時候要寫自己學校的時候 : 如果念的是國立大學 要把"國立"兩個字寫在前面嗎 : 不寫感覺不完整 寫了又感覺很愛現的樣子 : 當然如果是私立大學就沒這個問題了 : 想請問各位鄉民都怎麼填學歷的嗎? 我是都有寫啦 就算是對岸文件也照寫不誤 而且還堅持寫正體的「國立清華大學」 倒是學校某些單位壓 特別是旺宏館七樓某幾間和對岸學術交流密切的辦公室 會把國立去掉 我之前打工經手的文件 主管把所有彰顯中華民國地位的字樣都拿掉了 連墾丁國家公園都變成墾丁公園 馬的這樣寫誰知道墾丁公園在哪 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.253.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526317819.A.8D7.html

05/15 01:11, 6年前 , 1F
那改寫王立有沒有比較屌。
倒過來寫比較屌 學大華清立國 整個反民復清的氣勢都出來了

05/15 01:11, 6年前 , 2F
在墾丁呀
※ 編輯: nthulibrary (140.114.253.133), 05/15/2018 01:12:35 ※ 編輯: nthulibrary (140.114.253.133), 05/15/2018 01:15:30