Re: [FB] 姚文智:第二胎國家養,大家說好不好?已回收

看板Gossiping作者 (奧森普拉斯)時間6年前 (2018/05/13 10:58), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zzyyxx77 (討噓大師77)》之銘言: : FB卦點說明:(繁體中文 20 個字) : 姚立委提出「第二胎國家養」政見 : 沒想到,頗受迴響。 : 現在少子化嚴重 : 這個政策能減輕家庭負擔 : ,大家說好不好? : FB連結: : https://www.facebook.com/YaoTurningTaipei/ : FB內容: : 「#第二胎國家養」你心動了嗎? : 明天就是母親節,台北許多鄰里也紛紛舉辦活動,表達對全天下母親的感謝與祝福。不好 : 意思!我就趁機「自己的政見自己講」,把握每次致詞與互動的機會,向年輕媽媽們宣傳 : 我的「第二胎國家養」政見,沒想到,頗受迴響。 : 我遇到了好幾個年輕媽媽,只生一胎的,似乎較多了些。一路上,有不少媽媽對我的政見 : 主動關注、讚聲,也有不少帶著孩子的年輕夫妻給我加油打氣! : 台灣少子化問題嚴重,我能體會現代年輕父母養育小孩的辛苦。我提出「第二胎國家養」 : ,即是盼台北市乃至全台年輕夫妻,能透過政府的一點心意,減輕負擔並提供鼓勵生育的 : 誘因。 : 母親節前夕,期盼每一位媽媽都幸福滿滿,「第二胎國家養」實施後,未來都子孫滿堂, : 大家說好不好? : #母親節快樂 : #少子化 : #姚文智翻台北 開始了 開始了 終於開始了 放水蓮 選擇在母親節這個大好日子 開始向姚文智扔東西啦 放水蓮在臉書說: 立委姚文智日前在臉書上主張「第二胎國家養」, 他提出台北市第二胎育兒津貼加碼到每月一萬元,也搞錯方向,而且不切實際。 拉板凳啦~ 政治沒有博愛座 拼命啦~ https://i.imgur.com/mJCkg7D.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526180329.A.088.html

05/13 11:00, 6年前 , 1F
全民通通給國家養不就好惹?共產主義ongoning中

05/13 11:01, 6年前 , 2F
好個屁。
※ 編輯: orsonplus (114.137.246.128), 05/13/2018 11:04:31

05/13 11:04, 6年前 , 3F
放水蓮這個稱號還挺霸氣 好像從容放水給對手也會贏似的

05/13 11:08, 6年前 , 4F
一堆福利政策買票,政客為了兌現政見選下一任,就是舉

05/13 11:08, 6年前 , 5F
債、加稅,變相懲罰年輕人與努力工作賺錢的人,看看歐

05/13 11:09, 6年前 , 6F
債危機吧!政府要印鈔票很簡單,擦屁股的是全國人民

05/13 11:12, 6年前 , 7F
好,就蓋個嬰孩集中營吧

05/13 11:27, 6年前 , 8F
先開支票,反正能騙多少是多少!

05/13 11:33, 6年前 , 9F
台灣PTT化好不好 發錢發到爆啦

05/13 13:20, 6年前 , 10F
呃 自己人都說方向錯 蚊子你也太廢了吧

05/13 13:29, 6年前 , 11F
這個問題,呂后有抓到問題所在及真正的解決方法,推一個