Re: [爆卦]長生不老系金A已回收

看板Gossiping作者 (四季偽五六)時間6年前 (2018/05/12 23:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《jim66356 (搖尾巴)》之銘言: : ※ 引述《sss007 (黃小妞)》之銘言: : : 魯姐有幸在去年遇到香港盛X製藥的台灣代表~ : : 才得知此集團在研發長生不老及延緩老化已經將近 : : 有100年的歷史,最近有重大突破、盛X製藥已經突破 : : 海德列克極限也就是找到讓端粒不會變短反而隨著時間越久 : : 端粒越長的秘密,也就是透過6個月到一年的療程, : : 可以讓舉凡癌症、心血疾病、糖尿病的患者好起來甚至回到 : : 30歲的身體年齡,目前全世界有1000多個成功案例是透過永生 : : 療程回到30歲的身體,都有數據可以佐證 : : 目前這個計畫在台灣尚未公開 : : 有沒有人想了解八卦的壓 : : 請私我喔(魯姐不是在開玩笑) : 我有個朋友長生不老 : 他說他從歐洲橫越中亞 : 被後世傳為耶穌 穆罕默德 釋迦牟尼 : 不知道他是不是吃了你家的藥? 我也有一個朋友 平常自以為是優雅風流人士 整天murmur為什麼人都要互相批評呢~ 但他其實根本是個小孬孬還被妹妹取笑 有一次他好心救了一隻烏龜 烏龜就帶著他回龍宮 令人意外的是,烏龜不像傳統故事那樣很敦厚 烏龜很毒舌,把我朋友虛偽做作的一面吐槽到不行 來到龍宮,竟然是一個沒有批評的世界 我的朋友反而不適應想回去人間 根本是個斗m!!! 後來他還是回去了人間 結果人間已經過了300年 而且我朋友還手賤打開龍宮帶回來的土產 把自己變成老爺爺惹~ 可是他反而很開心真的是有病! --

08/28 23:07,
台中人的毒瘤 噁心 胖子家族 黑道綁架宗教 早上照鏡子被
08/28 23:07

08/28 23:07,
嚇醒 種豬
08/28 23:07

08/28 23:08,
敢來台北我的地盤 我馬上把你關到豬眷
08/28 23:08

08/28 23:10,
上八卦板又怎樣? 剛那個我朋友回的。不是我回的 謝謝
08/28 23:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526139558.A.577.html

05/12 23:39, 6年前 , 1F
你在想色色的事 對吧