Re: [問卦] 為什麼以前電影形象會覺得抽煙很帥呢?已回收

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/05/12 22:41), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinki999 (QQk 廢文被劣文中)》之銘言: : 乳蹄~ : 以前電影都把抽煙拍的很帥之外,文藝又帶有瀟灑憂鬱的氣質 : 現在電影跟電視劇好像很少抽煙的形象畫面~ : 請問為什麼以前會把抽煙當做一件很帥氣的事呢? 我自己抽煙 可是我朋友或同學為了學耍帥 要我教他們抽煙時 我是通通拒絕 我是因為我媽抽煙喝酒 所以我抽煙 不喝酒 會抽煙是因為抽煙真的可以讓自己舒服一些 不喝酒 是因為我媽喝酒之後會亂打小孩 酒太可怕 但煙一樣很可怕 我家窮 我也窮 可是 飯可以吃不飽 沒煙却會撐不下去 煙浪費錢 破壞健康 我每次去練健身時 都會想一件古怪的事 練身體是為了健康 可是抽煙很不健康 我在幹嘛! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- 鬼島大學 虎爛系 書卷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.221.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526136077.A.818.html

05/12 22:41, 6年前 , 1F
快戒吧 加油

05/12 22:42, 6年前 , 2F
所以你在幹麻?

05/12 22:43, 6年前 , 3F
趕快抽一根壓壓驚

05/12 23:17, 6年前 , 4F
明天再戒菸
對! ※ 編輯: mmc109815038 (1.200.221.126), 05/12/2018 23:26:47