Re: [問卦] 國中時期的第一名已回收

看板Gossiping作者 (sam)時間6年前 (2018/05/08 13:48), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ll1117 (Linus)》之銘言: : 在這邊特別指的不是升學厲害的國中,而是全校前幾名才有第一志願的這種等級。 : 人老了常常就想起往事,今天在上班的路上想起了幾個國中同學,女生的第一名當年上北 : 一女,後來好像是陽明醫學院,現在是醫生。男生當年也是建中,但後來沒台大是政大國 : 貿?而我們國中就是這兩個唯二上第一志願的,你覺得慘嗎?但是當年教務主任可開心了 : ,因為這是第一次學校有兩個第一志願的一屆。沒錯,我們就是這樣慘的學校。 : 我只記得這個男生以前超屌,每次都是第一,各方面都強,功課,文章,英文,電腦,籃 : 球,美術,幾乎都是第一。這種爛國中時候的霸主到了現在,要怎麼調適心情呢? 國中讀新莊天主教學校啦 升學率其實沒有很高 要升學率還是讀台北明星國中啦 學校有能力分班 我那班就普通班裡面的倒數 記得班上同學一半都是直升 反正直升基測有200就能上吧 第一名好像是去讀新莊高中 後來聽說大學去讀佛光吧 -- 你心裡有沒有一個人,你想見卻再也見不到了,所以「只能懷念」了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525758484.A.9CA.html

05/08 13:49, 6年前 , 1F
恆毅中學ㄛ

05/08 13:49, 6年前 , 2F
我們國中也一堆這種等級的班級,不過我們班成績是比

05/08 13:49, 6年前 , 3F
較好的

05/08 13:50, 6年前 , 4F
生育率高跟升學率高,那個比較好?
可惜我們班上都是宅宅 升學率.生育率都不高

05/08 13:50, 6年前 , 5F
我高中好友從這學校來的XD
有看到煞氣的平頭嗎 ※ 編輯: sammoon (1.161.250.6), 05/08/2018 13:55:25