Re: [爆卦] 某鄉民前往菲律賓拯救被綁架的女友已回收

看板Gossiping作者 (stack200)時間6年前 (2018/05/08 12:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
苦主曾在男女版po文 自稱(富)二代 「上千個家庭上萬個人」要靠他家公司養 有人幫他報警了嗎? ※ 引述《gv390 (我討厭我喜歡妳)》之銘言: : 女版有男朋友的前女友出來發文 : 原來苦主劈腿學妹啊.. : 感覺一整個因果輪迴R : https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1525750648.A.09F.html : ※ 引述《Freeven (夏舞楓)》之銘言: : : 來源 : : #1QyDP2th (Boy-Girl) : : #1QyEd8nd (Boy-Girl) : : #1QyFVO7P (Boy-Girl) : : 簡單來說 苦主有個交往兩年,似乎論及婚嫁的女友,從去年十月在菲律賓博弈產 業? : : 最近突然收到一個中東人傳訊息給他 : : 說他被騙了,這女的劈腿 : : 他決定要找十多個人輪X她,還邀請苦主來菲律賓 : : https://i.imgur.com/BnqbuIj.jpg
: : 苦主立馬買機票 : : https://i.imgur.com/zuQBTfO.jpg
: : https://i.imgur.com/GpJ28tG.jpg
: : 人現在已經上飛機了 : : https://i.imgur.com/eQN1zmn.jpg
: : 幹你娘咧這整件事情超級扯..他有可能去了就回不來台灣,然後演變成國際案件 : : 有沒有甚麼方式可以幫幫這個火山孝子啊??? : : -- : : 推 InfocusM510: 都上飛機了 還能怎辦? 05/08 0 9: : : → Hazelburn: 那部....? 還是認真的? 05/08 0 9: : : 推 ms0400281: 都已經上飛機了 05/08 0 9: : : → LeonardoChen: 詐騙吧 05/08 0 9: : : 推 easyfish: 哪部? 05/08 0 9: : : 推 em4: 別買點數 05/08 0 9: : : 推 Trup: 可撥 不忍噓 05/08 0 9: : : → ms0400281: BG板 05/08 0 9: : : → shinbird: 詐騙集團啦= = 05/08 0 9: : : 推 kairi5217: ???你是他的??? 05/08 0 9: : : 不認識他 就好像你我互不認識一樣 : : → LukaDoncic: 那部 05/08 0 9: : : 推 FlynnZhang: 哪部== 05/08 0 9: : : 推 HarryHTC: 你不幫他報警來問鄉民? 是準備看笑話吧? 05/08 0 9: : : 乾 報警要怎報? : : 姓名 地址 聯絡方式都沒有也不認識怎麼報呀? : : 苦主說會想辦法回傳進度 : : 有更多人知道這件事搞不好就會有認識他的親友 : : 人多總有什麼辦法吧? : : 推 flower42: 至少聯絡外交部吧 自己過去也太危險 05/08 0 9: : : 推 tagso: 你是連恩尼遜? 05/08 0 9: : : 推 jim12441: 綠光罩頂了還不離不棄,真男人 05/08 0 9: : : 推 zz2895341: 原po有55張大立光 05/08 0 9: : : 推 seraphic298: 妓者:喔YA~~~~早上的篇幅抄足了!!! 05/08 0 9: : : 推 toto0202: 超八點檔的 哈哈哈 05/08 0 9: : : → zxc2331189: 這哪不 05/08 0 9: : : 推 talrasha: 放生看戲....莫忘督割 05/08 0 9: : : 推 asdf70044: 幹 看戲超有趣的XDDDD 坐等大結局` 05/08 0 9: : : 噓 LAWfOREVER: 仙人跳的劇情 05/08 0 9: : : 推 L1ON: 怎麼看都是詐騙啊 XDDDDD 05/08 0 9: : : 推 silvergod: 這劇情夠屌 05/08 0 9: : : 推 akko76815: 這哪部 !!!!!!!!? 05/08 0 9: : : → p186: 什麼鬼 05/08 0 9: : : → L1ON: 我直說 你他媽劈腿被強姦也是剛好啦,而且那麼假還過去 05/08 0 9: : : → nckuff: NTT本本都是真的 05/08 0 9: : : 推 e1q3z9c7: 苦主不是那個女的嗎? 05/08 0 9: : : → nckuff: NTR 05/08 0 9: : : 推 Hazelburn: 你這朋友還蠻有錢的樣子 05/08 0 9: : : → m1216asd: 最強老爸? 05/08 0 9: : : → Hazelburn: 這趟去會不會被當人質搞成跨國案件啊 05/08 0 9: : : 乾 就最怕是這樣 : : 推 mark2462: 加油 05/08 0 9: : : 噓 crazysinger: 哪部啦 05/08 0 9: : : 推 js850604: 其實目標是苦主,不要被騙惹 05/08 0 9: : : 推 SilentBob: 母豬英:靠北 外交休克囉 05/08 0 9: : : 推 kuluga: 劈腿就該被輪喔 難怪某些台男跟支那印度人差不多 05/08 0 9: : : → kuluga: 未進化 05/08 0 9: : : 推 meredith001: 這殺洨XDDDDDDDDDDDDD 05/08 0 9: : : → dreamnook: 這是去play one還是去救人啊=.,= 05/08 0 9: : : 推 u8821007: 坐頭等艙不用擔心 05/08 0 9: : : 噓 gogobar: 搭商務艙救母豬 05/08 0 9: : : 推 ralfeistein: 有跟到兩篇 有錢人要被當盤子薛了幫QQ 05/08 0 9: : : 推 antigidu: 叫他先報案 不要私下處理 05/08 0 9: : : → crazysinger: 爬完文惹 他不聯絡外交部想辦法 到時出事自己活該 05/08 0 9: : : 推 estupid: 普雷萬XD 05/08 0 9: : : 推 Rex1009: 達爾文獎候選人 05/08 0 9: : : 推 qaz223gy: 擺明就是仙人跳啊 05/08 0 9: : : 推 Kouson: 我朋友剛已寄mail請我國駐菲律賓代表處注意了 但不1定有用 05/08 0 9: : : 推 chuck5669: 結果去了換自己被肛 05/08 0 9: : : 噓 bx004322: ? 05/08 0 9: : : → ChungLi5566: 菲律賓有邦交嗎 05/08 0 9: : : 推 Andosinjo: 立馬買機票,結果搭長榮桂冠艙……? 05/08 0 9: : : 推 newwer: 白癡嗎XD 05/08 0 9: : : 噓 xxxxxxxcat: 可撥 不忍噓 05/08 0 9: : : 推 awesomeSS66: I'll find you and I'll kill you 05/08 0 9: : : 推 Andosinjo: 沒有邦交,但有代表處 05/08 0 9: : : 推 MichaelCena: 厲害了你 到時再PO個後續 拜託 05/08 0 9: : : 推 Straw14: 哇靠 卡 05/08 0 9: : : 推 asd2260123: 這殺小 05/08 0 9: : : 推 s910211: 記得找他幫忙! https://i.imgur.com/7GvbXf7.jpg
05/08 0 9: : : 推 hw1: 也不像詐騙 因為沒要錢 05/08 0 9: : : 推 milk8144: 哪部喇 05/08 0 9: : : 噓 wilson50152: 妓者要下來抄沒 人家都整理好了欸 05/08 0 9: : : → iam0718: 記得之前有人玩OLG去對岸見老婆被.. 05/08 0 9: : : 推 asdf70044: 能請的武裝保鑣嗎LOL 05/08 0 9: : : → kinomon: 我覺得是高級低能卡文 05/08 0 9: : : 噓 XXXXDICK: 88 05/08 0 9: : : → awesomeSS66: 得跟你朋友說下飛機先調查計程車司機 05/08 0 9: : : 推 sanshin: 希望能淘汰智障兒 05/08 0 9: : : 推 jerrylin: 女友的父母是死人嗎 為什麼是男友去救 05/08 0 9: : : → p2p8ppp: ……………………… 05/08 0 9: : : 推 ytcc: 88惹 05/08 0 9: : : 噓 cosfish: .........目標可能就是他本人他完全沒有危機意識 05/08 0 9: : : 推 dkfs789: 口憐 05/08 0 9: : : → jpteru: google id就知道只是一個在玩弄鄉民的有錢人而已.. 05/08 0 9: : : 推 frlair: 商務艙也...準備被剝皮囉... 05/08 0 9: : : 推 KSHLO: 他是想去菲律賓玩吧XD 05/08 0 9: : : → obdv: 放生就好啦 05/08 0 9: : : 推 kevinpc: 連恩尼遜? 05/08 1 0: : : 推 kuromai: 我覺得奴隸擔心貴族很好笑 05/08 1 0: : : 推 DkvupEX: 生活中出現的鳥事 05/08 1 0: : : 推 rttlac: 車子嘟嘟 05/08 1 0: : : → libur: 就叫他不要去救當觀光玩耍就好了啊。放生比較重要 05/08 1 0: : : 推 ray221740718: 你嗎 05/08 1 0: : : → piece1: 交往兩年的定義是?? 05/08 1 0: : : 噓 ephesos: 拿那種包,搭商務艙,那種人需要你擔心嗎? 05/08 1 0: : : 推 shiyo729: 幫你QQ 05/08 1 0: : : 噓 Irenicus: 有錢搭商務艙 不怕不怕 05/08 1 0: : : 推 ffdqfe: 不先報警通知家人飛去是能幹嘛啦XD 05/08 1 0: : : → cloudin: 不是應該先找菲律賓當地警察嗎 05/08 1 0: : : 推 snio2427: 幹 05/08 1 0: : : 推 Hyver: 準備上新聞 05/08 1 0: : : → ellisteng145: 剛好要出差 順便唬唬鄉民 沒事 05/08 1 0: : : 推 zx95630: 媽 我要上新聞啦~~~~~ 05/08 1 0: : : 推 night957: 去找連恩尼遜看他幫不幫 05/08 1 0: : : → qwe00489: 批踢踢人氣-1 05/08 1 0: : : 推 Yijhen0525: 論及婚嫁,有沒有見過面啊 05/08 1 0: : : 推 ctes940008: 這個艙位不便宜吧..... 05/08 1 0: : : → a7788783: 火山孝子? 05/08 1 0: : : 推 guenhwyvar: 搞不好他就純出差,發發文逗逗你們這些肥宅 05/08 1 0: : : 推 VIGUTA: 說不定就是他有錢才設綁票局的 不然騙窮鬼幹嘛 05/08 1 0: : : 推 Yijhen0525: 去了恐怕就回不來了.... 05/08 1 0: : : → goodzoro: 扯爆,感覺超危險他還敢去 05/08 1 0: : : 推 brucesuperQ: 真的買機票? 05/08 1 0: : : 噓 Coldhands: 哪部 05/08 1 0: : : 推 Celestine: 他搭商務艙的你替他擔心幹嘛 05/08 1 0: : : 推 TommyWu1991: 這艙等去救援XDDDDD 05/08 1 0: : : 噓 brucesuperQ: 桂冠都經濟的兩倍起跳 而且說出國就出國 應該是好野 05/08 1 0: : : 推 Moratti: 被騙錢就算了 去菲律賓是要變成肉票嗎 05/08 1 0: : : 推 alanlee0502: 真的不怕被騙嗎? 05/08 1 0: : : 推 VieriKing: 都上飛機了~你也太晚po了 05/08 1 0: : : 推 Yijhen0525: 最好趕快通報外交部 05/08 1 0: : : 推 BRANFORD: 促進社會流動 縮小貧富差距 希望是真的 希望啦 05/08 1 0: : : 推 Mesa5566: 看到菲律賓 先猜變毒騾 05/08 1 0: : : → sean5236921: 原諒套餐 05/08 1 0: : : 推 zjes40604: 希望不是被仙人跳之類的QQ 05/08 1 0: : : 推 ericeuro: 有錢人耶。搭長榮皇璽桂冠艙 05/08 1 0: : : → fucking: 是說 如果是母豬就直接放生不是比較好 搞不好她被十幾個 05/08 1 0: : : → fucking: 人xx還爽到不要不要的 05/08 1 0: : : 推 siibouf: 卡 05/08 1 0: : : 推 princetamaki: BG版文 05/08 1 0: : : 推 darknote: 擺明仙人跳了吧... 05/08 1 0: : : 推 orzkk88: 卡 05/08 1 0: : : 推 stu25936: 有點猛 05/08 1 0: : : 推 shadya1227: 這樣也敢去 .... 真的不簡單 05/08 1 0: : : 推 TKC4062: Good Luck ! 05/08 1 0: : : → ellisteng145: 他是富二代阿 當然搭得起貴的飛機 05/08 1 0: : : 噓 smallz: 劈腿就是欠X 05/08 1 0: : : 推 kobe741107: 女友照片看起來身材很好? 05/08 1 0: : : 推 notneme159: 加油吧 05/08 1 0: : : 推 zxcv91039: 結果過去真的是輪姦女的 05/08 1 0: : : 推 TKC4062: http://i.imgur.com/YFg24OA.gif
05/08 1 0: : : 推 ibukitsuki: 那篇文我看過了,希望別出事。 05/08 1 0: : : 推 cdaco: 先承認 05/08 1 0: : : 推 abc1236514: 不忍噓 05/08 1 0: : : 推 CozyLife: 哪部? 05/08 1 0: : : → starguardian: 分 05/08 1 0: : : 噓 rblovetw: I will find you, and I will say play one 05/08 1 0: : : 推 love30118x: 當作去觀光吧 05/08 1 0: : : 噓 syu20730: 呵呵 05/08 1 0: : : 推 h08094493333: XDDDDDDDDD 05/08 1 0: : : 推 Anni3: 坐等駐版警察出動 05/08 1 0: : : → xcatcandy: 100%會被無腦記者抄 05/08 1 0: : : → ONCEupon: 腦殘沒藥醫,好心鄉民別以為自己可以幫助這位綠帽男,搞不 05/08 1 0: : : → ONCEupon: 好人家還嫌你多管閒事,妨礙他當連恩尼遜咧~ 05/08 1 0: : : 推 victorwen17: 卡一個 05/08 1 0: : : → twmarstw7758: 還不是坐經濟艙耶 05/08 1 0: : : 推 sggs: 有錢的話雇武裝人員再過去 05/08 1 0: : : 噓 goal56: 哪部? 05/08 1 0: : : 推 yuanyuan1: 先上香\|/ 05/08 1 0: : : 推 twmarstw7758: 台男真的傻 05/08 1 0: : : 推 stinking: 優質台男 05/08 1 0: : : 推 tw88: 老爸有錢真好 05/08 1 0: : : 推 parrot11: 看他之前的文章,疑似家境不錯,實在很難排除是針對他的 05/08 1 0: : : → parrot11: 可能。雖然有更好的做法,但可以理解他為什麼會這麼做啦 05/08 1 0: : : → nekoares: 通知代表處吧,有航班跟座位應該很好找到 05/08 1 0: : : → parrot11: ,希望人沒事,女友趕快分一分 05/08 1 0: : : 推 leo921080931: 加油阿 05/08 1 0: : : 推 SupCat: 哪部 05/08 1 1: : : 推 YOLULIN1985: 看原po提供的女方圖 真兇 05/08 1 1: : : → itachi0609: 願他平安回來 當作學個教訓 05/08 1 1: : : → nekoares: 女友那個應該是被唬爛的吧… 05/08 1 1: : : 推 elvis0329: 還回得來嗎 05/08 1 1: : : 推 toty1101: 欸這個是有錢人 05/08 1 1: : : 推 TOMOMI: 當個好人好了 祝福一下 05/08 1 1: : : 推 Gyannor: 火山孝子? 05/08 1 1: : : → mansheeID: 這你吧 05/08 1 1: : : 推 wings1003: 剛剛才看到 05/08 1 1: : : 推 brian9b3b: 真可憐 被騙還幫忙數錢 05/08 1 1: : : 推 YiYaochAng: 而且是個富二代喔 05/08 1 1: : : 推 Mood10207: 到底演哪一齣 05/08 1 1: : : 推 drittenapril: 我以為電影才會有 05/08 1 1: : : → transfixgod: 不缺這個錢也不缺這個人 05/08 1 1: : : 推 diiky: 幹嘛阻止~~~人家想要英雄救美 05/08 1 1: : : 推 VincentKung: 有機票座位就可以找人了,可是報警要幹嘛? 05/08 1 1: : : 推 Diehardx: ??????????????最近怎麼一堆奇葩啊 05/08 1 1: : : 推 justiceyes: 剛有上熱門版面看到,真的扯,到底是真是假? 05/08 1 1: : : 推 dantevergil: 幫QQ 05/08 1 1: : : → hydratingola: 等新聞報導啊 有什麼好緊張 05/08 1 1: : : 推 ryoma1: 有錢就是任性,希望能開直播實況 05/08 1 1: : : 推 mengche: 消息來源在哪?我要坐貴賓席 05/08 1 1: : : 推 dnkofe: 老實說我一開始本來以為是真的,但越看越假 05/08 1 1: : : 推 REI3173: 如果是真的,估計止兀跟某扁帽又要出來刷存在感,造神一 05/08 1 1: : : → REI3173: 波。當初那件事情怎麼看怎麼怪 05/08 1 1: : : 噓 thaleschou: 台灣錢真好騙 05/08 1 1: : : → dnkofe: 如果這是假事件希望能永久水桶他 05/08 1 1: : : 推 kindqueen: 超有錢的 05/08 1 1: : : 推 playing808: 推希望安全 05/08 1 1: : : 推 Chillz5566: 不是過去play one的? 05/08 1 1: : : 推 eayterrr: 希望原po安全 05/08 1 1: : : 推 tihs104: 這假的吧 05/08 1 1: : : 推 Winfred7180: 搭皇璽桂冠艙真的很讚 05/08 1 1: : : 噓 john29908: 他愛幹嘛就幹嘛啊,那是他的自由。反正原文底下一堆人 05/08 1 1: : : → john29908: 怎麼勸也沒用,他也沒有要聽的意思。 05/08 1 1: : : 推 fransice7: 八卦版復活啦~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 05/08 1 1: : : 推 passersK: 太扯幫高調 05/08 1 1: : : 推 taker627: 有錢先請幾個傭兵啊 是有沒有看過電影啊 05/08 1 1: : : 推 cary3410: 我覺得勸不聽很難... 05/08 1 1: : : 推 simdavid: 我覺得前女友合謀的可能性也不是沒有呢 05/08 1 1: : : 推 cangyisu: 八卦-1 05/08 1 1: : : 推 a35715987: 哪部=+ 05/08 1 1: : : 噓 ENCOREH33456: 女友找菲律賓男這種等級的還值得救? 05/08 1 1: : : → Pcinereus: ………如果他是有錢人 那他完蛋了 05/08 1 1: : : 推 ntpu84621: 火線救援母豬 05/08 1 1: : : → s51007john: 感覺就會被綁架勒贖 05/08 1 1: : : → rock0747: 飛過去大概就是準備簽本票了 05/08 1 1: : : 推 REI3173: 突然發現好像八卦版用關鍵字已經搜不太到當初菲律賓綁架 05/08 1 1: : : → REI3173: 事件的新聞耶~ 05/08 1 1: : : 噓 power41: 轉來這幹麻? 05/08 1 1: : : 推 mekiael: 第一次看到自己送上門的 05/08 1 1: : : → hs7201516: 可撥 05/08 1 1: : : 推 ja1295: 有看到原文…… 05/08 1 1: : : → ja1295: 感覺原PO很有錢 05/08 1 1: : : 推 ms05605566: 記得叫苦主外流 05/08 1 1: : : → ms05605566: 去菲律賓玩順便掰一篇d卡文 厲害 05/08 1 1: : : 噓 austin7037: 沒救 05/08 1 1: : : → catlolikon: 是要去加入輪x還是去救他 05/08 1 1: : : 推 momo1244: 菲律賓:嘻嘻 又釣到一個傻屌 05/08 1 1: : : 推 remprogress: 保重 05/08 1 1: : : 噓 gyman7788: 白吃喔...看打字也知道是台灣人在講英文....兩個帳號互 05/08 1 1: : : → gyman7788: 傳惡作劇而已,頂多是真的出國出差或旅遊 05/08 1 1: : : → zeroofgod: .... 05/08 1 1: : : 推 kkk0j: 商務艙咧,錢不少喔 05/08 1 1: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.13.94.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525752704.A.0FD.html

05/08 12:12, 6年前 , 1F
本篇不再看也不回應!!

05/08 12:12, 6年前 , 2F
...這麽邱怎麼還要自己出馬?

05/08 12:17, 6年前 , 3F
這麼有錢不會顧傭兵嗎

05/08 12:21, 6年前 , 4F
吃屎比較快

05/08 12:21, 6年前 , 5F
哪部?

05/08 12:47, 6年前 , 6F
整個班機上都是他帶的人吧

05/08 13:02, 6年前 , 7F
台女活該ccr活該