Re: [FB] 姚文智:媽祖信仰是台灣價值的象徵已回收

看板Gossiping作者 (廢物叔&肥汙薯)時間6年前 (2018/05/07 14:17), 編輯推噓-5(052)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串17/18 (看更多)
王閔生跟王王冷都有王,何必互相傷害呢? https://imgur.com/H2bLt7x.jpg
我個人看PTT有很長一段時日了,今天難得正經一點。 雖然我知道蚵粉們都 不太喜歡政經就是了。 不論是前天蚵屁被DPP放生,54管董事件,老覺青反 年改,乃至於前一陣子的中國新歌聲的濺血等等,我都在想一件事: ' 如果用到我當初的一票,現在也許可以改變什麼。 ' 上圖的這位覺老呢,就是前幾日在立院衝鋒陷陣,只因為自己被砍一瞇瞇的退休 俸,憤而推擠警察爬到牆上的其中一員。 於此同時這位覺老呢也是兩岸一家親 的宋杯杯,今年提名的親民黨議員候選人。 這些覺老有共同的基本調性,那就是 動手攻擊前先攻擊記者、圍觀的鄉民、意見不同的人,然後再遂行他們的主要攻 擊行為以及發表言論。 原因無它,只要是可能跟我KKC(or宋杯杯)言論不同的組成份子,就可以叫做蚵黑 或藍綠黃粉蚵屁蟲。 先抹個你一波,就如同這位覺老先打再說,打完後就可以爬 高高讓大家看看我,我好高喔!! 高度超越藍綠喔。 看我的衣服然後記得年底投 我喔。 >.^ 揪咪 穿著垃圾袋打擊異己,然後高喊垃圾不分藍綠。 我都被抹紅抹綠抹藍抹泥巴etc.. by宋杯杯 而KKC當初的一票改變了什麼,這是KKC自己要問自己的,但看起來KKC在12年的確 找到了他的真愛信仰。 價值信仰&行動準則與他相近的宋杯杯,於此時來看KKC的 選擇並沒有他自己講的那麼迫於無奈。 而於我而言看到這些事,或者聽到蚵屁講什麼離開的都是沒得抽的屁話,或者是 KKC隨便抓個宗教場域出現的政治人物,然後確認台灣價值說這位是蚵屁蟲之類的 。 大概都是重述前面討論的那些行為而已,反正先抹先打成三合一敵人再說。 大 至來說蚵屁挺的政治人物這些成分的可能性就非常高了,至少到這次年底都是這樣 。 對我這是個投票參考。 嘛.. 我也不知道寫這篇後有沒有年中獎金就是惹。 怎麼想都不會有。 ※ 引述《KingKingCold (お元気ですか?私元気です)》之銘言: : ※ 引述《kiki2125 (噬謊者)》之銘言: : : 扛轎也要大聲四處宣傳 : : 怕别人不知道 : : https://goo.gl/WHQ5FX : : http://i.imgur.com/I3MJBdN.jpg
: : 柯P不只媽祖遶境 : : 星期六5/5木栅忠順廟迎尪公也有去扛轎 : : 對了 : : DPP議員王閔生也在哩,cc : 不好意思,我對王閔生這三個字有股莫名的熟悉感, : 所以特別去查了一下上個月4月22號的柯黑大遊行名單。 : 挖靠,王閔生,你在名單裡面耶!!! : (節錄) : 台北市議員: : 第一選區議員 / 北投區、士林區: 陳慈慧、謝維洲、何志偉 : 第二選區議員 / 內湖區、南港區: 王孝維、李建昌、江志銘 : 第三選區議員 / 松山區、信義區: 許淑華、許家蓓、洪健益、張茂楠 : 第四選區議員 / 中山區、大同區: 梁文傑、顏若芳、王世堅 : 第五選區議員 / 中正區、萬華區: 顏聖冠、周威佑、劉耀仁 : 第六選區議員 / 大安區、文山區: 阮昭雄、李慶鋒、王閔生、簡舒培、周柏雅 : ============================================================================ : 我看王閔生你的台灣價值餘額需要重新確認一下喔。 : 我發這篇的用意,完全是要維護綠色柯黑們的權益, : 畢竟柯黑很恨柯文哲, : 今天你們支持王閔生, : 應該有部分原因是因為422公開表態黑柯的王閔生合了你的的胃口, : 安撫了你們黑柯的心。 : 結果這個王閔生竟然忝不知恥地跟著柯屁的屁股後面當柯屁蟲的跟屁蟲, : 太邪惡了, 為什麼不算是蚵屁跑到王那裡當跟屁蟲? 小孩子吵架不跟你好的邏輯? 長大點好嗎? : 根據你們綠色的柯黑那種不是同志就是敵人的邏輯, 看起來蠻常做紮稻草人&有意見就打成蚵黑先,真的做的非常順手。 之前林昶佐的套路也是,反正昶佐挺公投盟先打再說。 就算蚵屁收費不給路權,刻意 刁難,公投盟曾經幫過覺老反年改也一樣。 蚵seafood政治上的敵人就是敵人。 : 把黨內同志中親柯的高+<><當邪派叛徒一樣臭罵的思維, 至於+魚,我倒沒有這麼不喜翻她,應該說+魚姐姐我喜翻妳,就算妳會挺蚵屁我也還 是喜翻妳,不要再理周奶奶了。 : 這位王閔生議員的台灣價值已然龜苓膏。 同樣繼續腦補KKC自己前文的價值歸零。 : 為了避免廣大的台北市泛綠柯黑們受這種兩面討好的假柯黑市議員所騙, : 我在此好心的把他點出來給柯黑們作為年底投票的參考, 好窩。 : 遇到這種人前柯黑,人後柯屁蟲的跟屁蟲路線的背骨仔, 背骨仔一詞從KKC嘴裡冒出來,還挺微妙的。 : 將來若是有其他422大遊行的柯黑議員立委被同樣拆穿是走這種路線的假柯黑, : 我也會一個一個點出來給柯黑們參考參考。 : 不過柯黑們不用謝我了, : 我這個人一向是施恩不望報的, : 嘻嘻。 C.C.是我婆啦 嘻嘻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.184.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525673868.A.070.html

05/07 14:24, 6年前 , 1F
沒人理你 我理你一下好惹

05/07 14:25, 6年前 , 2F
排版好亂. end

05/07 14:27, 6年前 , 3F
kkc在了不起 也是一個網友 你想要說啥

05/07 14:27, 6年前 , 4F
然後你台派別整天審查人思想 又何懼被人反酸阿

05/07 14:30, 6年前 , 5F
根本沒人要理這個人 樓上幹嘛理他呢 XDDDDD

05/07 14:31, 6年前 , 6F
看無