Re: [問卦] 為什麼醫學系的女生家境都很有錢又長的漂已回收

看板Gossiping作者 (魯魯咪的魯蛇)時間6年前 (2018/05/06 18:39), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
HI,我是等等要去成大醫院掛急診看牙的廢物, 不過這個問題我知道,小魯我的好朋友,每個月會聚在一起的那種,裡面有2個北醫牙 北醫牙女生照片,我每一個都看過,其實阿恩....如果以表特版水準(不含職業加成) 基本上1個年級有3個50推以上或包含就不錯了,大部分都是普妹居多,但是有了"牙醫" 的加成,漂亮程度都被放大了。 再來根據同學們統計,北醫牙醫跟醫學系女生談戀愛比率大大不同 牙醫談戀愛比率遠高於醫學系,然後又已牙醫系跟牙醫系交往為大宗 好像75趴左右八,我記得他們倆上次是這樣說的 不過我兩位好朋友是沒交女朋友就是惹,因為他們說,牙醫系的女生都有公主病 巴不得全世界繞著他們旋轉XD 結論:北牙醫幾乎都普妹喇,然後如果要把的話,第一步先考上北牙 大概是這樣,我要先去看牙齒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.125.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525603143.A.A61.html

05/06 18:40, 6年前 , 1F
整容的管道也多了

05/06 18:40, 6年前 , 2F
板上的肥宅還是早點睡吧

05/06 18:41, 6年前 , 3F
真der?

05/06 18:41, 6年前 , 4F
幹我當年能上竟然沒去讀==

05/06 18:41, 6年前 , 5F
人若有錢真的會變正 這是真der!