Re: [新聞] TBC正式停播民視新聞台 76萬戶受影響消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/05/04 14:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
講真的...有幾個家庭真正在看? 不如好好說明 為什麼台中市的第四台 只有TBC可以選?? 三不五時在台中版看到有人po斷訊 為什麼我知道 因為林杯只能看tbc啦 為什麼不用mod 因為mod沒有 「Cartoon Network」卡通頻道 反正年輕人早就不看新聞台 我每晚回家 1800華視-烏龍派出所 1830衛視中文台-烏龍派出所 1900-2000東森-我們這一家 〔20-22沒有電視可看、運動、滑手機〕 2200東森-醫師好辣 2400東森-1/2強 以上流程 我跟我老婆看了3.4年 都是一樣的流程 假日就看日本2台 所以能不能看民視? 對我來說ㄧ點都不重要 喔,對了 年底選舉 我藍、綠都不會蓋章 有別的就蓋 沒有就蓋廢票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.123.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525415682.A.72D.html

05/04 14:35, , 1F
你看的台都被公認是藍的,你別裝了!

05/04 14:35, , 2F
只有TBC能看跟選誰有差喔= =?