Re: [問卦] 酒到底為什麼好喝啊已回收

看板Gossiping作者 (瘦宅)時間6年前 (2018/05/01 03:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《nashsien (hsien)》之銘言: : 剛剛本魯跟老闆喝酒, : 認真不解的問他,酒到底有什麼好喝的? : 各位鄉親可以認真幫我想想嗎 : 為什麼大家都這麼愛喝酒勒~~~ (本文來自「你所不知道的哈利波特 - 阿茲卡班的逃犯」) 「對了妙麗。」芭蒂‧芭提在女學生洗澡間好奇一個問題「怎麼每次去『三根掃帚』妳都 只點奶油啤酒?」 「對阿。」一旁剛脫下胸罩的文妲,沒注意彷彿喜悅掙脫束縛的兩粒乳房,還在上下抖動 「明明就還有其他好喝的飲料啊?比方說火燒威士忌、紫羅蘭水、淫色子彈?」 「嘿嘿嘿淫色子彈是哪個淫啊?」芭蒂竊笑一下,文妲馬上臉紅。因為她上次拿著榮恩的 照片在魁地奇球場的轉播台自慰被芭蒂撞見。 「喔喔要說那麼開嗎?」剛剛還在想要不要說真話的妙麗,終於放下胸口兩塊大奶「因為 那個喝起來很像榮恩‧衛斯理的洨啊。」 「妳什麼時候喝過的啊?」 「有時候去他們寢室叫床的時候,順帶一提,哈利的喝起來像一斤砒霜跟一包糖喇在熱水 中,很補喔。」 「那西莫的呢?」 「不知道欸,我每次去都看到丁在他那邊,不好意思打擾也沒機會。」 「咦!」「啥?」 從此之後,文妲開始天天喝奶油啤酒,還很喜歡要別人潑她奶油啤酒。 在一次變形課中她把教室大家用得滿身是奶油啤酒的時候,麥教授終於生氣了,怒氣沖沖 扣分時也不忘舔掉嘴角邊的奶油啤酒。 「葛萊芬多扣100分!」 -- 標題 [問卦] 要怎麼樣培養興趣?

03/23 23:34,
先從舔隔壁熟女的高跟鞋開始
03/23 23:34

03/23 23:35,
大家都是無法出去社交 才上PTT
03/23 23:35

樓上噁心
他只是上PTT呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.133.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525117341.A.9F4.html

05/01 03:42, 6年前 , 1F
雷文克勞-10000分

05/01 03:43, 6年前 , 2F
公三小

05/01 03:43, 6年前 , 3F
太長

05/01 03:44, 6年前 , 4F
這畫成漫畫比較有趣

05/01 03:44, 6年前 , 5F
圖勒

05/01 03:49, 6年前 , 6F
我想看第一集壞老師尻尻時,後腦勺佛地魔在想啥