Re: [新聞] 「演到一半就不喜歡杉菜」大S隔17年吐真心話已回收

看板Gossiping作者 (天生散人)時間6年前 (2018/04/30 12:52), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : : 大S(徐熙媛)2001年以偶像劇《流星花園》女主角「杉菜」一角紅遍亞洲,《流星花園 : : 》可以說是偶像劇的鼻祖,而隨著《流星花園》日前在大陸網路平台重新上線,劇情和各 : : 主角再度成為討論話題,大S也有感而發自曝:「我演到一半就不喜歡杉菜了!」 : 很確定是一種類型的鼻祖 : 就是男女主角都是脾氣火爆的中二 : 當年我在看這齣戲就覺得煩悶 : 男女主角面對所有人事物 : 通通都是不耐煩的口吻 : 柏油般的爆炸性格 : 後來我才知道 : 如果沒有低EQ的外表 : 是很難掩飾這些年輕演員拙劣的演技 : : 大S今(25日)早在微博發文透露,當初演到杉菜舉棋不定時,大S跟導演蔡岳勳說:「杉 : : 菜好賤喔!我討厭她,不會演」,導演則是以「她還年輕不懂感情的事、一個平凡的女孩 : : 突然被兩個大帥哥示愛,難免暈頭轉向」最後才說服大S。 : 當時的大S已經不是菜鳥、但演的不好 : 可是在演技方面 : 竟然超越整齣年輕演員 : 除了楊丞琳這個璞玉 : : 不過大S仍表示:「總之,我演到一半就不喜歡杉菜了!」同時,自己也盡全力演到不要 : : 讓觀眾太討厭女主角,當時也沒引起太多負面討論,如今重播後,大S也寫下:「這下漏 : : 洞百出!我承認,杉菜是個綠茶...但我還是很努力的美化了她」。 : : 大S發文也引來同劇的楊丞琳留言:「《流星花園》真的是上輩子的戲,這代的觀眾居然 : : 現在才知道我是小優。這可是我的戲劇處女作呢。」 : : 4.完整新聞連結 (或短網址): : : https://goo.gl/C47hv9 : : 5.備註: : 這齣戲每次F4出來跟呆瓜四少一樣 : 言承旭爆裂8+9 : 周渝民放空 : 吳建豪撥長髮 : 還有一個朱孝天傻笑 : 下一場又是這四個人一塊出場 : 8+9 : 放空 : 撥長髮 : 傻笑 : 無限輪迴 : 每個人都在比脾氣差 : 我舉一段應該是感動的片段 : 大S坐公車 : 公車後言承旭在追 : 大S看到言承旭在追 : 突然爆氣大叫要司機「你給我快停車」 : 驚嚇過度的司機連忙停車 : 讓大S衝去抱言承旭 : 爆裂女主 : 呆傻男主 : 一車錯愕的司機乘客 : 大概就是這樣。 我一直覺得台灣的劇素質低落... 其實跟演藝圈素質很有關係... 會去選流膿草園來拍就知道主事者腦袋素質不高... 基本上就終日汲汲營營... 並沒有用心去關懷生活... 商人性格罷了... 如果這片段能改成... 司機連忙停車... 起身離座把女主踹倒在地... 再補腦門三腳... 言承旭車門外看了這一幕... 靜默的離開... 爆掉女主... 裝傻男主... 一車訕笑的司機乘客... 這肯定引起觀眾共鳴... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525063965.A.A9F.html

04/30 12:53, 6年前 , 1F
你知道流星花園紅到世界各國去嗎= =

04/30 13:08, 6年前 , 2F
樓上你知道紅的其實是原著不是台灣偶像劇嗎

04/30 13:11, 6年前 , 3F
浪漫這種事就是 主角覺得很溫馨HEN棒 路人覺得很智障 懂?

04/30 13:13, 6年前 , 4F
那你快來拍啊 只會在那嘴

04/30 14:24, 6年前 , 5F
這種劇情能紅 以前那些迷妹也真夠蠢,跟格雷同族群吧