Re: [新聞] 吳茂昆:請問我有政治介入嗎?已回收

看板Gossiping作者 (rater)時間6年前 (2018/04/29 14:22), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 6年前最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《Hunterxx (hunterxx)》之銘言: : 哈哈實..在看不懂..他在講什麼 : 學術成就本來就不可能是投票出來的..這不是廢話嗎? : 目前談的是校長的產生方式 : 你不是用投票.. : 不然就是官派.. : 你講這些話是在為官派鋪路嗎? 是嗎??目前最具爭議的教育部長?? : 目前的方式已經是我認為比較理想的方式 : 由校方自行訂定選舉規則 : 並由由官方&校外賢達人士&校內人士(2/5) : 共同選舉出合適的人選 : 要比這個更長更久的並杜絕爭議的選舉方式 : 恐怕很難再設計 : 而人家不想再選 : 是因為這個制度被你們破壞了 : 以前透過這個制度選出來的 教育部就會無條件聘用 : (根據大學法第九條--可沒有提到教育部可否決的) : 現在居然還可以被你們用 道德瑕疵來否決... 真是笑掉大牙 : 整個為人設事 斧鑿斑斑 : 四個月內...每個理由都誇張到不行 : 1.蔡董投管董未揭露不合法 ==>規則訂定了那些要接露...就沒有訂定這一條要揭露 : 2.論文抄襲 ==> 人家論文都說是來自教授的文章了 擺明烏龍 : 3.去中國兼職==> 28次出國 28次允許(21次教育部允許,7次內政部允許) 每次都兩周內 : ==> 比起目前的內政部長(還有課堂編號)以及你教育部長 都合法的多 : 4.目前最新的說法是管沒得到台大認可兼職獨董違法 ==>校方證實有事先就有 : 最後找不到合法理由 : 用"選委會的行政瑕疵"來退回選舉結果 : 還有比這個更不要臉的嗎??還敢說不是政治介入.. : 如果當初扁的兩顆子彈,高雄市陳菊選舉前一天的買票記者會, : 連勝文1126的槍擊 : 中央選委會用行政瑕疵等否決選舉結果 台灣不會大亂才有鬼 : 而這件事情如果打官司..我真的不知道政府怎麼贏... : 而台大無校長這件事情拖越久對蔡政府越不利... : 我真的覺得如柯P說的 "是哪個白癡做的決定" : 我直覺的是有人要搞柯P & 蔡英文的一石二鳥之計 : 利用管選台北市長 把柯P搞下來 : 然後蔡聲望大劣..自然也不用選2020的黨內總統大選 : 不然我怎麼看 都不覺得這是個合理的決定... 我只能說DPP內獨派+新潮流聲音壓過一切 這次會這樣搞 跟行政院長賴清德脫不了關係 賴皮之前在台南搞不進議會其實是完全不尊重議會的民意監督 只是李全教身上不乾淨 最後被起訴 這才救了賴皮一把 以他這作為 是完全沒民主法治觀念的 所以這次用進千方百計搞管下來 不就是他一貫作為而已 法治能吃嗎? 搞倒敵人才是最高指導原則 整天笑對岸專制極權 結果DPP自己也來玩這套 真是開台灣民主一個很大的笑話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.163.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524982961.A.E68.html

04/29 14:22, 6年前 , 1F
科科

04/29 14:23, 6年前 , 2F
民進黨

04/29 14:26, 6年前 , 3F
民進黨會這麼秋,就是版上一群黨工幫忙造謠護航

04/29 14:26, 6年前 , 4F
民進黨會這麼秋,就是版上一群黨工幫忙造謠護航

04/29 14:28, 6年前 , 5F
我是一個台灣獨裁的政治工作者

04/29 14:29, 6年前 , 6F
抓到了 2F國民黨想帶風向