Re: [FB] 台女和印度男交往四年才發現男友竟劈已回收

看板Gossiping作者 (LeonardoChen)時間6年前 (2018/04/29 13:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
有一個25歲洋妞,到處物色30至50歲左右的熟男大叔們 沒有騙錢,只有欺騙他們的身心 被騙的大叔,應該要說什麼? 應該要謝謝這個洋妞吧 這個洋妞是在做善事吧 以上反例表示男女平等 什麼?不可能有這麼好的事? 那30至50歲左右的熟女大嬸,跟25歲洋人交往 就有這種事了啊 那是不是應該跟人家說謝謝吧? 謝謝你陪我走過這段時間嘛 怎麼最後會是說人家騙感情騙青春呢? 人家想打砲,難道妳不想嗎?不想妳不要交啊 講難聽一點,男人女人過了三十還有什麼青春? 青春都化成灰了 還是在怨恨人家是印度人?然後沒有取她負責她一生? 又要高加索小鮮肉,又要交往上床就要負責 CCR跟古代貞操觀混合為一,真的很奇妙啦 一個30至50歲左右的熟女大嬸 認為會有一個高加索小鮮肉愛上她要取她 這種機率 比五星上醬愛上她要高一點而己 感情被辜負就要爆料 就要公審對方 不可取啦 : FB卦點說明: : 台女和印度男交往四年才發現男友竟劈成性 : 還常在交友軟體約不同台灣女生,喜歡約台熟女 : FB連結: : http://bit.ly/2HBo1b7 : FB內容: : https://i.imgur.com/YeVRMrG.jpg
: Nunu edy 於 爆料公社發表 : #注意此人#注意此人#注意此人。 : 一位來自『#印度India‧#焦特布爾Jodhpur』的愛情詐欺慣犯,他不騙錢財,只騙女人的 : 愛情和青春 : 大概敘說我和渣男他的故事... 我們從2014認識交往到近期,至今全部結束了,女人的青 : 春就這樣被騙走了幾年...我也是傻子。 : ◆他在網路名字有 #Pinaque Dey (or #Nell or #Peenac), 中文音譯:#皮納可,今年20 : 18年剛過雙魚座的26歲生日,他物色的女人年齡皆在30至50歲左右的熟女姐姐們,出沒在 : 愛情公寓、Tagged、Meet Me 等交友軟體... : ◆認識初期他都說他人在新紐西蘭,當開始遠距離交往,確定釣到餌之後,就會說他過幾 : 天要回『印度』了,就說其實他是印度人,但也其實他人「一直」都是在印度並沒有在新 : 紐西蘭其他什麼鬼的國家 : 他的照片讓我周遭的人猜不出來他是印度人... : (中略 : 2014年底他主動來台灣見我,並做了許多很讓我感動且難以忘懷的事情,而他也見過我朋 : 友們(當時為了要保護自己,所以約了兩批朋友,但都不同時間見面),我朋友們也都說他 : 很有心很大方,之後相處的時間他讓我很感動所以立馬暈船了... : ◆『前女主們』包括我,都是比他年長的,大他5歲以上的,不需要多上相,他也照釣, : 反正上鉤就好,他不缺錢,我沒有被騙錢什麼的,他要騙的是女人的青春和女主們對渣男 : 他付出的真愛,尤其是年長的我們渴望愛情的滋潤又有小鮮肉可以吃,當然上 鉤 了... : ◆ : #...只有我覺得他媽的一臉就是印度人嗎,其它重點請看上色,不解釋 --

10/17 01:28,
這讓我想起之前打工時認識一個念文化大二的正妹 她跟我說
10/17 01:28

10/17 01:28,
臭宅宅
10/17 01:28

10/17 01:30,
她們學校的男生都很愛玩 她想找個乖一點的 我覺得她對我
10/17 01:30

10/17 01:30,
露出第三條腿
10/17 01:30

10/17 01:32,
好像有意思 可是沒多久她說她交了男朋友 是念文化的
10/17 01:32

10/17 01:33,
掃地阿伯
10/17 01:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.128.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524980142.A.228.html

04/29 13:36, 6年前 , 1F
他們吃小鮮肉 小鮮肉就要給吃一輩子才行 不準跑 好可怕

04/29 13:37, 6年前 , 2F
我認同,我分享

04/29 13:40, 6年前 , 3F
女權安靜中

04/29 13:42, 6年前 , 4F
人家是女生耶

04/29 13:44, 6年前 , 5F
newhander還不快出來護航?會怕?不敢?

04/29 16:02, 6年前 , 6F
人家母豬女耶