Re: [問卦] 機車鎖頭換1200是盤子嗎?已回收

看板Gossiping作者 (虎懶)時間6年前 (2018/04/28 12:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《coga4712 (神手問世間)》之銘言: : 剛剛出門買東西 : 熄火後發現鑰匙孔卡住 無法轉動 鑰匙可以拔出來 : 後來牽到機車行點油也沒辦法 : 老闆說這鎖頭一定要換了 原廠2000副廠1200 : 想說這機車也快10年了 就只換了副廠的 : 所以機車鎖頭換1200是盤子嗎? 超盤的啦 我都去材料行自己買來換 300而已 就拆幾顆螺絲 接幾條線而已 10分鐘內搞定 這麼簡單的事情 讓別人賺之後還上網抱怨的 我真的覺得這種人超級盤的 學會自己動手好麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.146.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524890516.A.6BA.html

04/28 12:42, 6年前 , 1F
一般人光機車龍頭都拆不下來了吧 我就是那個一般人啊

04/28 12:45, 6年前 , 2F
正解 自己不會換再那邊靠夭別人黑店

04/28 12:46, 6年前 , 3F
說清楚買什麼材料 十字螺絲就好嗎?

04/28 12:46, 6年前 , 4F
線買什麼的膠帶綁?