Re: [新聞] 妙禪動粗影像曝光 狠扯女信徒頭髮消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/04/28 09:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
現代人的信仰都很扭曲 就是要等價交換.. 我這麼信你 你也要回饋些東西給我..我越信你 你越要保佑我 只要是他們認為有能力的對象都可以信 這就很...一致的心態 所以很多人期待的是一個現實扭曲者,只要可以扭曲現實的,就算是緋紅女巫 我想也會一堆人拜吧。 我覺得比較無良的部分是很多宗教人士把手伸進學校裡..人在這個年紀形成的 價值觀通常會影響他一輩子,也就是說,他媽的念書時就開始信這個, 他這輩子就不會太去深入思考人生哲學了,反正都有師父靠 師傅會開釋 那以後師傅掛了後呢? 我是覺得以後專門弄個大型社區收容這些受害者也有必要啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.242.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524879969.A.501.html

04/28 09:47, , 1F
五樓陽具崇拜

04/28 09:49, , 2F
以「神蹟」的角度 緋紅女巫超強欸

04/28 09:49, , 3F

04/28 09:55, , 4F
現在某族群也想進學校