Re: [新聞] 當不成台大校長 藍營拱管中閔參選台北市已回收

看板Gossiping作者 (Hike)時間6年前 (2018/04/28 00:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《sharkpops (T-Rex)》之銘言: : 管爺如果真的出來選,一定很有趣。 : 網路上的柯粉跟爺粉高度重疊, : 如果真的是管爺對柯, : 不知道管粉兼柯粉的人要怎麼支持呢? : 拜託管爺出來選吧, : 可以再看柯文哲要怎麼打這場選戰, : 如果他真的向DPP低頭,回去講和, : 不知道柯粉會怎麼崩潰。 : 這一定是今年最有趣也最夢幻的對決啊。 : 認真說, : 台大校長這座小廟怎麼可能容的下管爺這尊大佛,但台北市長寶座,可以的。 : 丁丁,念在你是一代人才,自盡吧。 不對 管粉跟柯粉不一定相同 至少我不喜歡這個傢伙 但是我可以保證 卡管的後面絕對是激進獨派 跟DPP裡的柯黑相同 之前不是一堆獨派在那禮讓柯P就投丁丁? 現在KMT推管的話就真他媽的好看 阿不是很獨很愛台? 阿不是寧可讓丁丁上? 跳出來喊寧投管爺啊? 哇哈哈哈哈 -- 每日工時8小時不變 每周工時40小時不變 維持周休二日的精神不變 加班費率不變 以上四項都沒有保證 四不一沒有 Lie Cheater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.159.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524847918.A.08B.html

04/28 00:52, 6年前 , 1F
共同的敵人

04/28 00:53, 6年前 , 2F
之前就有爆料了 是諾貝爾那個

04/28 01:12, 6年前 , 3F
會不會這就是超威的人阿,哈哈哈