Re: [問卦] 電磁學讀到精通是什麼感覺已回收

看板Gossiping作者 (咲彤)時間6年前 (2018/04/26 22:11), 6年前編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ambitious (Andrew)》之銘言: : 電磁學讀到現在還是覺得很玄 : 不知道自己在算什麼東西 : 只會把算式解出來而已 : 所以說~ : 電磁學能讀到精通會是什麼感覺阿 : 有卦嗎 就我修了3次電磁學的經驗(電磁學、電磁理論、光電電磁學) 我第一次修 我真的不懂他在幹嘛 我只能狂背猛背 靠著學長姊的低空飛過 第二次修 就會比較懂了 就靠著 第一次背的東西 把考試考過 第三次修 上課就會知道老師在講什麼 我覺得電磁學 對初學者來說 真的蠻不友善的 首先是看不到波的傳遞 然後就跟你說 什麼電場要連續阿 blabla 就推出一個解 要你相信他 根本呵呵 所以 我建議你 快去找考古題背一背 比較實際 不要想說要精通他 你沒有念個一、二年 怎麼可能? 話說..... 你就算精通又怎樣 搞電磁 真的很難搞錢 把電子學 半導體物理念熟比較重要 加油囉 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524751905.A.181.html

04/26 22:12, 6年前 , 1F
好喔
※ 編輯: jazzmy (140.112.212.106), 04/26/2018 22:12:37

04/26 22:13, 6年前 , 2F
....我還以為會是 人類神話 雷電降臨...........(剛打完)

04/26 22:14, 6年前 , 3F
Lightening!!

04/26 22:14, 6年前 , 4F
搞得好也搞不到女生趁早忘了啦

04/26 22:21, 6年前 , 5F
你沒讀懂