Re: [問卦] 大家會覺得考駕照太簡單嗎?已回收

看板Gossiping作者 (Arioka Kirito )時間6年前 (2018/04/26 14:10), 編輯推噓3(414)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jthreesmall (小三J)》之銘言: : 路上有這麼多三寶 : 應該要有效提高行車的安全及技術 : 大家會覺得現在考的太簡單嗎? : 有這麼多三寶還是在路上橫行 : 要加考什麼項目比較有用呢? : 直線100公尺於車陣中1分鐘腳不碰地也不碰到其他車輛 現在考的不簡單啊 不信有駕照的全部都註銷再來重考啊 考試這種東西 並不是"考過" 就絕對記得住 是考過後 "還記得考試時是怎麼做的並且乖乖照做" 你說現在路上不打方向燈的人 考試時也都不打燈嗎? 不可能因為考試時 就算是去年改制以前 兩個方向燈沒打就下次再來了 不用酸別人考照考完腦都放空啦 叫你回去寫國中時代考卷 一堆人腦袋大概也是空的 開車觀念差的新駕駛 大多數是從 "開車觀念差的老司機" 學來的好嗎 酸民很愛針對駕訓班或是教練 說教練 都教三寶 那請問一下 殺人犯讀過的學校是不是都教殺人? 從小到大老師有沒有跟你說不可以殺人 從小到大老師有沒有跟你說不可以偷東西 啊為什麼世界上還是有人殺人 還是有人偷東西? 啊就是跟別人學的啊,單方面只怪老師 只怪學校? 駕訓班才35天訓練期 現在能開車的從小到大至少讀了9年國教吧 如果說因為1000個學生裡面出了1個殺人犯去說學校就是殺人學校是無理取鬧的話 那說駕訓班專教三寶的 你們也是同樣無理取鬧 「我爸都這樣開啊」 「我的XXX都這樣開啊」 「啊人家都這樣停為什麼我不能這樣停」 「沒關係啦!沒撞到就好!」 這些才是亂開車的人心裡在想的事 還有一堆無照的 是駕照考試制度的錯嗎? 是關於交通法規政府本來就沒有一個力度去執行 警察抓違規 就說:幹麻不去抓通緝犯 死要錢" 警察抓無照 也會說:無照有什麼好抓的是殺人了嗎 無照的繼續無照,反正鍵盤考照手也很會說 去駕訓班幹麻 我無師自通自學就會了啊 然後再把錯全怪給別人背黑鍋good -- ● 3 ˇHey!Say!JUMP J家 ◎2018 11年目也請多指教囉 99 やぶちぃ 4 有岡大貴 JUMP ◎Code Blue S3 名取颯馬 HOTだいき 5 ˇ花痴個版 香草 ◎2次元正宮:里維 侍妾:キリト 49 sp89005 6 山田涼介 JUMP ◎愛德華<3 七比涼 57 やま 7 ˇ高木雄也 JUMP ◎祝 薔薇と白鳥 演出成功 48 ありたか 8 ˇ中島健人 SEXY ◎ケンティガール 27 Sexy Sorry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.199.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524723039.A.65B.html

04/26 14:11, 6年前 , 1F
歡迎來到台灣

04/26 14:11, 6年前 , 2F
不過有些教練真的沒在管學生 不過我還是都滿分ㄏ

04/26 14:13, 6年前 , 3F
教練只會挑正妹教而已

04/26 14:13, 6年前 , 4F

04/26 14:32, 6年前 , 5F
教練都教口訣心法 招式你還是得自己摸

04/26 22:34, 6年前 , 6F
我上個月才剛考駕照…重考一次… 如果再來一次我也不知

04/26 22:35, 6年前 , 7F