Re: [新聞] 姚文智痛批與網軍裡應外合 柯P這樣說消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/04/22 18:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《taipeixcity (gary huang)》之銘言: : 1.媒體來源:民視 : 2.完整新聞標題:姚文智痛批與網軍裡應外合 柯P這樣說 : 3.完整新聞內文: : 年底選戰開打,有意挑戰台北市長柯文哲的擬參選人,開始對柯P下戰帖。姚文智舉行反 : 柯大遊行,痛批柯文哲跟網軍裡應外合,對他進行網路霸凌,但柯文哲嚴正否認。而近來 : 大巨蛋狂遭擬參選人挑戰質疑,柯文哲重申不因為選舉年就放水,但也不會刁難,要穩扎 : 穩打打選戰。 : 海軍樂儀隊要操演空,卻遲遲不開始,讓大家等10秒,到底是哪招?柯市長匆匆上台回禮 : ,原來是身為大閱官的柯市長忘了就位。 : 操演精采,但柯市長卻一臉心不在焉,無心表演,不知是否受到反柯大遊行影響? : 柯文哲對此表示,「我是沒有評論啦,不會啦,因為我下午還有很多活動啦!」 : 對於反柯遊行,柯市長不想隨之起舞。但網路瘋傳遊行發走路工,柯P反被控跟網軍裡應 : 外合,聯手搞網路操作,霸凌姚文智,柯P嚴正否認: : 「呵呵,我跟你講喔,我們哪有什麼網軍,這個是這樣啦,我們只有網路義勇軍。拜託! : 我們哪有那個錢去搞那個,這個網路的社會,這個我們也沒辦法去操控,每天做好自己的 : 事情,該怎麼做就怎麼做。這個國家就是這樣,我們要開始有一批人,就比較做實事的, : 該怎麼做就怎麼做 ,依法行政、依法行事。」 : 不怕對手聲勢過大,柯文哲堅信走自己的路,穩扎穩打拚市政。但外傳賴揆投入北市選戰 : ,聲音越來越大,民進黨不禮讓,柯文哲還是老神在在: : 「這個我也回答過 ,不知道回答第幾次了,都已經當行政院長還在講選市長,不是在亂 : 賴清德 ,就是在亂小英總統,這個很奇怪的動作。」 : 要大家別亂替賴揆、蔡總統出怪招。但其他市長擬參選人,也非省油的燈,頻頻踩住柯文 : 哲大巨蛋爛蛋痛腳,柯P根本沒在怕: : 「這個就是這樣啦,政治上是這樣啦,你知道說人家要講你這個有扣分,難道我們怕扣分 : ,就開始開始放水?所以說我們不會那麼丟臉。」 : 柯P重申,不會因選舉年而放水大巨蛋,但也特意不刁難,在大巨蛋議題不想失分,力求 : 穩穩打選戰。 : (民視新聞/曾偉旻、李澤民 台北報導) : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://news.ftv.com.tw/news/detail/2018422L01M1 : 5.備註: : 八卦板滿滿的網軍 說真的 把你取個綽號叫咬蚊子 然後酸一酸你的從政缺失 這樣就叫"裡應外合"? 這樣就叫"網路霸凌"? 有點抗壓性好嗎? 等柯P網軍開始叫你神豬 開始把你跟你老婆的照片合成AV照之後 你再開始該該叫吧 不過我猜這次科p網軍與黨工比較不敢這樣了啦 畢竟DPP網軍黨工跟柯P網軍黨工根本就是師兄弟 同一個公司訓練出來的 下手太重,以後跳槽見面了還要罰三杯 也不太好意思啊 484??? 文末照例要念一下八卦版通關咒語 免的被打成黨工下去領500 狗民黨不倒台灣不會好 9.2智力測驗沒過沒穿褲子還在崩潰 35席還是太多 黨產快點查封 不投DPP,難道你要投KMT膩? 八卦版所有刑事案件被判無罪的新聞文章>>>一定有狗民黨黨證,黨證無敵。 八卦版正名運動: 中華民國>台灣國 中國人>支那賤畜 38年跟蔣開穴來的外省人>滯台支那賤畜 38年前來的閩南人>具有台灣意識的正港台灣人 中國時報,旺報>狗報 聯合報>聯合重工 中天電視>中舔電視 覺青: 我是人,我反核。 我在夏天吹冷氣,我在冬天去遊行。 台積電缺電請快滾。 用愛發電,屁眼出彩虹。 我摸奶,我逃兵,我是立院紅衛兵。 看到蔣開穴銅像馬上氣到吃不下飯拿菜刀去砍。 學運低抗惡法就是公民不服從!!!!(只服從DPP喔^.*") 自己的國家自己救。 自己的爸媽自己關。 在每次投票日,把你家的深藍9.2父母下安眠藥後帶到山上關狗籠,5點後再放出來。 大家一起集中選票給最愛台最清廉的DPP DPP加油, 小英總統真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.232.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524394398.A.1B5.html

04/22 18:55, , 1F
直接弄簽名檔就好了

04/22 18:56, , 2F
wow 這根本崩潰語錄集

04/22 18:58, , 3F
這次對手應該還沒強到需要這樣,除非剩蚊再出了!

04/22 19:16, , 4F
有記得唸咒 辛苦你了

04/22 19:29, , 5F
你的咒語少了關鍵字,下去領800

04/22 22:00, , 6F
你之前不是打了類似的刪掉? 是因為推文提到了幕僚嗎XD