Re: [問卦] 古惑仔系列哪一部才是經典已回收

看板Gossiping作者 (阿文)時間6年前 (2018/04/22 02:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《mr955258 (平凡人)》之銘言: : 如題 : 人在江湖:比較少播,反派坤哥不夠狠 : 猛龍過江:丁瑤很正,其他不重要 : 隻手遮天:烏鴉演得太好 : 戰無不勝:我不認識東興耀揚、黎胖子救我!! : 龍爭虎鬥:銅鑼灣只有一個浩南... : 勝者為王:柯受良跟陳松勇加持 : 究竟哪一部才是古惑仔系列的經典之作呢?? : 我個人認為是隻手遮天啦 : 有沒有八卦?? 哪部經典不敢說 最糞的絕對是戰無不勝 從一開始說恐龍離不開屯門 出去會迷路 結果莫名的就出現在銅鑼灣 然後被幾個小弟說他們老大找恐龍 問他們老大是誰 一聽是敵人東星耀陽 結果還是一個人去赴約 明明一個人又不在地盤屯門 也看到對方一群人還這麼跩 結果就這樣被摔死 還有恐龍馬子是死人嗎? 不是知道是耀陽派人去找恐龍的嗎? 接著兩個紅興古惑仔包皮蕉皮 有落魄到需要跑去學校福利社上班? 包皮混這麼久 又會傻傻地說出大天下落? 最後最扯 前面說的耀陽多聰明 結果最後他躲在上面根本沒人發現 他硬要開槍射一個已經把話說完的女人 讓自己行蹤被大家發現 古惑仔系列就這部開始走下坡 實在糞到不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.148.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524333850.A.536.html

04/22 02:05, 6年前 , 1F
五樓最經典

04/22 02:06, 6年前 , 2F
這部現在只記得整個洛克道

04/22 02:07, 6年前 , 3F
耀陽智商超低 偷偷溜走就好 躲起來避風頭啊

04/22 02:08, 6年前 , 4F
跳下來跟陳浩南打架 根本是找死 紅星人那麼多

04/22 02:09, 6年前 , 5F
跑去學校福利社上班 (?) 那是在地經營 蹲點啦 !

04/22 02:09, 6年前 , 6F
我開始信你了

04/22 02:10, 6年前 , 7F
包皮江湖混那麼久 一下子就講出大天下落 這點最離譜