Re: [新聞] 花8千「台北租到凶宅」 女星一翻床…全是符咒嚇歪已回收

看板Gossiping作者 (超級愛眼鏡娘)時間6年前 (2018/04/19 22:04), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串8/8 (看更多)
我大四那年, 曾經租到一個透天改裝潢成分租的屋子 我是租一樓,而且是傳統透天後方廚房的位子, 所以房間後面就是臭水溝,而且很少會有陽光。 我住進去沒多久,就開始長期偏頭痛 而且因為後面是水溝,整個房間很潮濕,超容易發霉 (我認為頭痛是這個原因) 放了一堆除濕的東西,效果還是有限 上面是比較物理性的 我曾在那間房間睡覺,夢中夢到一個女鬼就睡在我旁邊過(記得不只一次) 然後跟我超近距離對看,嚇醒我 還有我房間旁邊還有另一個門,打開就是外面水溝很窄的巷子。 我有次做夢,夢到那個門是打開的,然後外面有著強光,還有一堆小孩子嬉戲的聲音 雖然上面那些有的沒的,加上我又常常頭痛感冒(一定是黴菌...) 我還是硬住了一年合約到才搬走... 回到老家後,身體直接就好了,現在也很少偏頭痛 因為我老家陽光超強,有窗簾早上還是會被熱醒的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.246.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524146644.A.CD9.html

04/19 22:05, 6年前 , 1F
嘻嘻

04/19 22:05, 6年前 , 2F
鳥籠城市

04/19 22:05, 6年前 , 3F
嘻三小

04/19 22:15, 6年前 , 4F
有女鬼陪睡你還嫌

04/20 07:18, 6年前 , 5F
設定很像倩女幽魂