Re: [新聞] 「中國版新垣結衣」龍夢柔首拍日本廣告已回收

看板Gossiping作者 (阿比利亞)時間6年前 (2018/04/17 00:07), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hmt17 (Popo:(b゚▽゚)b)》之銘言: : 「中國版新垣結衣」龍夢柔首拍日本廣告 : 有「中國版新垣結衣」之稱的湖南女孩龍夢柔(暱稱栗子),去年底因IG照片被日本網友 : 廣傳而引起話題,接連收到日本節目採訪邀約。今(16)日,龍夢柔於日本拍攝的第一支 : 廣告公開,也引起關注。 : 龍夢柔於IG上傳的照片,因與日本高人氣女星新垣結衣十分相似,自去年底就在日本網友 : 間引起高度討論。今年1月初起,陸續有日本媒體以「中國版新垣結衣」為題報導龍夢柔 : ,還以臉部辨識系統比對龍夢柔與新垣結衣,兩人相似度竟高達96%。龍夢柔清秀可愛的 : 模樣,不僅讓日媒相繼報導,於中國、台灣也引發討論。 : 本次龍夢柔受「東急Stay札幌」之邀,首度拍攝日本廣告。她於廣告中挑戰「早安」「第 : 一次來札幌」「我出門囉」「看起來好好吃」「開動囉」「好美」「我回來囉」等日文台 : 詞,並於廣告中前往北海道廳舊本廳舍、造訪札幌市鐘樓,到當地市場吃美食,並於咖啡 : 廳、圓山動物園等地體驗日本生活。 : https://youtu.be/wYCGrURIOLo
: 備註。超級震撼彈! 龍夢柔=新垣結衣=櫻井翔 話說回來 明星臉在這世界上不算稀奇 但是能因為明星臉找到工作感覺還滿厲害的 就只是像而已 竟然可以因為這樣而被日本人找去拍廣告 可見日本人真的很喜歡結衣 然後想說正牌請不了太貴 就乾脆請明星臉的便宜又好用? 總之還真的讓這妹子賺到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.117.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523894873.A.0D0.html

04/17 00:12, 6年前 , 1F
但這妹子 真的蠻可愛的 不像新垣巨人一樣

04/17 00:17, 6年前 , 2F
假掰偽物我不行

04/17 00:18, 6年前 , 3F
這位不會被罵精日份子 人肉所有身家情報公審嗎?

04/17 00:27, 6年前 , 4F

04/17 00:47, 6年前 , 5F
我老婆結衣只有ㄧ個啦 其他冒牌貨滾啦幹

04/17 02:55, 6年前 , 6F
只有結衣是老婆