Re: [問卦] 大家看到牙醫會覺得是醫生嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/04/16 18:23), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jungler ()》之銘言: : 大家在醫院裡看到牙科醫師 : 也會覺得他們是醫生嗎? : 還是覺得他們跟一般西醫還是不同呢? : 是聽說老一輩覺得牙醫不是醫生 : 但現在新生代呢? : 牙醫的社會地位有提升了嗎? 完全不會 牙醫也算是公德一件 一堆人爛牙嘴打開一陣臭味飄出來 牙醫還是要鑽呀鑽,血和口水都飄上來了,口水臭味沾了很難散知道嗎 還有現在甲甲小感冒那麼多,來了又不能說不接 然後有做矯正的牙醫讓那麼多人矯正完像換了一個臉一樣神奇 如果牙套和根管,植牙都變便宜的話 牙醫根本是出來做善事修行的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.179.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523874194.A.828.html

04/16 18:36, , 1F
牙醫就是什麼都自費死要錢啊,怎麼可能變健保

04/16 18:38, , 2F
看看根管治療的健保給付再看看國外收費 台灣牙醫根本就是佛

04/16 18:39, , 3F
心好嗎 QQ

04/16 21:23, , 4F
一樓該不會連掛號費都出不起?