Re: [FB] 何博文嗆柯文哲:為何要再挺你一次?已回收

看板Gossiping作者 (天橋底下說書人)時間6年前 (2018/04/13 20:11), 6年前編輯推噓6(824)
留言14則, 13人參與, 6年前最新討論串7/17 (看更多)
內行人看門道、外行人看熱鬧。 這是一個套路,同樣的套路用了第二次很容易被看穿。 前波資進黨打柯從哪裡發起? 從鄭寶清開始,鄭寶清是桃園市立委,跟台北市有什麼關係? 同樣的科博文是新北市議員,跟台北市有什麼關係? 先說說鄭寶清吧~ 一開始我就覺得怪怪的,鄭寶清沒什麼派系,跟柯又沒什麼恩怨。 更不是基本教義派的,怎麼會突然跳出來打柯?? 後來我才想清楚 他是鄭文燦請出來選立委的,鄭文燦不就是新系嗎? 科博文最近民調蠻危險的 尤其新蘇連拿到新北的參賽權,他是很危險的。 因為他是挺游的,新蘇連秋後算帳,他是很難跑掉的。 這時候就必須要表態"盡忠" 對新系而言,你只要嘴一下柯,抹一下柯,這就是投名狀。 之前我就說過了 新北如果是游出線,那100%台北市不會派人 如果是蘇出線,那就很難講了,很大機率會派人。 因為雙北是連動的 最近縣市議員初選,如果背後派系不夠硬 挺柯的很多都被刷下來 目的是什麼?? 不就是塑造成票房毒藥 換句話說,順我新系者生,逆我新系者亡。 這是一種寒蟬效應。 柯柏文點這把火,代表新系的新一波攻勢即將展開。 到時候鬧個一陣子,基層啥鬼的跟柯決裂啦~ 等到國民黨人選確定之後 到時候順勢推出自己人,一推出自己人民調居然跟柯差距0.1% 連兩天的民調發現藍綠都歸隊了,政論節目、新聞炒個幾天 柯被邊緣化了... ※ 引述《Libby (定義中...)》之銘言: : https://i.imgur.com/JAqYkSo.jpg
: FB連結:https://goo.gl/v3F31z : FB內容: : 何博文 : 19分鐘 : 挺柯,當時是希望改變首都政治生態,拉下國民黨長期沈痾的執政,從台北改變台灣! : 有多少人如同我一般,基於理念、理想、價值,雖不住台北市,但從南到北號召所有親友 : 全力挺柯,出錢出力、無怨無悔..... : 這些人,包括挺柯的85萬票,沒人在乎柯文哲是不是認識他,和他熟不熟,而是認真期待 : 改變成真,出於對台灣土地的愛,希望台北更好、台灣更好。 : 我難忘柯當選之夜,感動鼻酸的那一刻。但如今,我失望、我遺憾、我道歉;從過往到現 : 在,我輔選、我拉票,替那麼多人助選,從未出過錯、就這一次,真看走眼。 : 和柯熟不熟豈是重點?唉,堂堂首都市長竟是如此格局。重點是,柯市長要好好說明,過 : 去挺你的人,為何要再挺你一次? : 天阿 : 看來柯文哲85萬票有一半來自新北市囉? : 超北市長真的不是幹假的 : 博派太神了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.210.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523621500.A.E9A.html

04/13 20:14, 6年前 , 1F
丁姚想讓柯邊緣化 我看這難度很高
當然是重量級人士阿~ 咬蚊子怎麼可能。

04/13 20:14, 6年前 , 2F
0.1%那段是在諷刺新北的橋段齁

04/13 20:15, 6年前 , 3F
挺柯都被刷下來?根本沒那種事,初選有沒有過和柯關係不大。
跟柯沒關係阿,但是媒體就是要炒成有關係阿~ 背後派系硬的不一樣能上,就是欺負那些背後派系不夠硬的 柯柏文、鄭寶清這些不就是背後派系不夠硬的嗎? ※ 編輯: yjjia (1.165.210.20), 04/13/2018 20:16:12 ※ 編輯: yjjia (1.165.210.20), 04/13/2018 20:18:10

04/13 20:17, 6年前 , 4F
不要再幻想什麼"非常威"了...

04/13 20:17, 6年前 , 5F
以前的十一寇 四大天王 現在的派系 DPP內鬥越看越噁心

04/13 20:18, 6年前 , 6F
我早就說 鄭文燦根本就是背後大魔王

04/13 20:18, 6年前 , 7F
95%的支持度要怎麼邊緣

04/13 20:18, 6年前 , 8F
這死胖紙超怕2024選總統遇到柯文哲
胖子後面是誰?? 大姐大ㄟ.... 真正的背後靈是這個,你猜錯了~

04/13 20:19, 6年前 , 9F
0.1%? DPP感覺也太良好了吧? 差10%都算客氣了

04/13 20:22, 6年前 , 10F
何博文2,3個月前就當柯黑了 河粉沒看新台灣加油 無知很正常
黑是正常的,不黑哪裡能生存。 背後派系不夠硬,你看黑龍跟柯一結盟 黑龍民調就落後盧秀燕了~ 連黑龍這種派系夠硬的都這樣了 柯柏文那種孤鳥型的哪裡能夠幸免 ※ 編輯: yjjia (1.165.210.20), 04/13/2018 20:26:13 ※ 編輯: yjjia (1.165.210.20), 04/13/2018 20:29:00

04/13 20:29, 6年前 , 11F
黑龍都被黑真的猛
黑龍被黑不算什麼啦 勇哥嘴一下大姐大,新潮流許多不知名的大老都出來打勇哥了 嚇得勇哥這幾天都在跪舔。 ※ 編輯: yjjia (1.165.210.20), 04/13/2018 20:35:21

04/13 20:40, 6年前 , 12F
每過一段時間就會選一個人跳出來反柯,下一個會是誰呢

04/13 20:52, 6年前 , 13F
DPP放KMT拿回臺北 好過放柯當選讓樁腳都餓死

04/13 23:42, 6年前 , 14F
哈哈哈哈哈哈哈,何的民調危險?他黨內初選第一,拿了