Re: [問卦] 分手要怎樣分比較不傷女生的心?已回收

看板Gossiping作者 (宇智波警備隊隊長)時間6年前 (2018/04/13 02:20), 編輯推噓-3(143)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chen740530 (chen740530)》之銘言: : 最近煩惱分手的問題 : 又不知道如何下手 : 怕突然不理女生 女生又傷心難過 : 索性約會聊天內容都直接聊政治 : 談選舉 談統獨 談扁扁 把女生當9.2 : 這樣容易分手嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 這讓我想起 當年 在巴黎 的戰役 史稱 解放巴黎之戰 當時我隨著 諾曼地空降行動 一路 過關斬將 殺到巴黎 雖然手上拿著冷兵器 別人都拿著步槍 不過 別人不知道的事 我手上拿著是把修羅刀 我的刀出鞘 劍氣 擋下了坦克的砲彈 眨眼之間 把坦克劈成兩半 如果當年沒有我 現在就是德國當老大 我在巴黎行動的這些歲月 都有寄信回台灣 給我女友 但是德軍包圍之下 我用我的血 寫了最後一封信 「分手吧 戰後到巴黎 取回我的修羅刀 我與我的刀 佇立在巴黎的街頭 絕不倒下 就算死亡」 不過我 到最後沒死 還幹了一個巴黎的女人 讚讚讚 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 廢文局 希望之星徵求生力軍 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 總召:lovechen239 總召秘書:j31404 高級幹員:tnfsh5566 專業掃地工:milk0513 專業廢文教練:xxxd851130 廢文行政主任:waitan 專業廢文業務:mom10dollar  妹妹廢文科長:cefywo 廢文人資主任:rubyen 專業茶水小妹:tp6xu3 151011版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.209.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523557209.A.20B.html

04/13 02:20, 6年前 , 1F
不忍

04/13 02:23, 6年前 , 2F
幹這個文體讓我想到某個人

04/13 02:24, 6年前 , 3F
覺得可以

04/13 02:25, 6年前 , 4F
哪齣

04/13 02:30, 6年前 , 5F
神經病阿

04/13 02:34, 6年前 , 6F
原po說的是真的,當年我在卡昂的確看到盟軍有個刀法俐