Re: [問卦] 用繁星進入到大學的人真的會比較認真嗎已回收

看板Gossiping作者 (shun)時間6年前 (2018/04/12 23:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《chengune (溫柔的基隆華仔)》之銘言: : 安安我華仔 : 剛剛看了統計 : 大致內容是說使用繁星方式入學的人 : 被21或退學的比例比個人申請或是指考的低很多 : 真的有這件事嗎 : 有卦嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A810YZ. 肥宅我不知道別人啦 我高中拿了繁星僥倖進了理工系 但進去之後都覺得同學超強 肥宅如我都只能被痛電 然後發現總是有人比我還認真 之後只好申請研究所洗學歷 可是又只申請的到私立科大 現在肥宅每天被老闆電到飛起來好慘 不知道有沒有回答到你的問題啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18.111.106.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523547655.A.1A5.html

04/12 23:42, 6年前 , 1F
好好喔 你會飛耶

04/12 23:43, 6年前 , 2F
推建中繁星NTU Niceboy

04/12 23:58, 6年前 , 3F
地表最強私立科大<(_ _ )>