Re: [問卦]約會時吃髒髒包弄得髒髒會扣分嗎? 已回收

看板Gossiping作者 (AWA++)時間6年前 (2018/04/11 20:12), 編輯推噓-4(151)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wade6510 (真情不必多說)》之銘言: : 乳提 : 這星期要跟妹出去約會啦 : 想說買個髒髒包一起吃 但又怕吃的滿臉髒髒 : 會被扣分嗎? 應該是不會 一個女生夠愛你的話就會著重在你的內涵 而不是外表 像上次我跟我最可愛妹妹約會 陪她逛街逛到一半 突然看到有店家在賣時下最流行的髒髒包 她便告訴我說 "葛格我想吃髒髒包~買給人家好不好~" 我當然說好 "妹妹想吃什麼葛格都給妳哦!" 我當場就毫不猶豫地脫下褲子蹲了下來 "咦咦咦葛格你在幹嘛啦?!?!?!" "不要擔心,葛格就要考期中了 壓力超級大,狗幹大,爆狗幹大,超爆幹大 感覺要被二一了 每天都還窮到只能吃泡麵 有夠不舒服 一定馬上就能拉出來給妳的哦~" 一聽到我要親手拉一個髒髒包給她 她立刻感動得流下了淚 "最喜歡你了葛格你對我最好了!" "嗯嗯那當然,誰叫妳是我最最最可愛的妹妹呢~ 就快了哦,馬上要拉出來了~" "嗯嗯葛格加油哦!" "要拉啊啊啊啊啊啊出嗚嗚嗚嗚來唉唉唉了呃呃呃呃!!!!!!!出!!!!!來!!!!!!了!!!!!#%&+ $@$&?" 在路邊眾人嫉妒羨慕的眼光下 我終於將我體內的髒髒包拉出來了 雖然我身上都因為製作髒髒包而搞得髒髒的 一時間身上也沒有可以清理的衛生紙 但我妹妹還是對於我的體貼感到心滿意足 雖然警察馬上就收到店家因為嫉妒所做的投訴而趕來關切了 但我還是覺得非常值得 雖然大概要被雙二一了 但都已經無所謂了 大概是這樣 給你他媽的參考一下嘿 教授吃我的髒髒包啦幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.124.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523448774.A.593.html

04/11 20:13, 6年前 , 1F
好滾

04/11 20:14, 6年前 , 2F
哪部

04/11 20:15, 6年前 , 3F
三樓想吃髒髒包想到受不了都開始摳下面了

04/11 20:37, 6年前 , 4F
樓上真噁心

04/11 20:38, 6年前 , 5F
吃髒髒鮑

04/11 20:47, 6年前 , 6F
廢文不用打那麼長啦