Re: [問卦] 為什麼女生都歧視看日本動漫的男生?已回收

看板Gossiping作者 (黓桐)時間6年前 (2018/03/27 01:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串9/10 (看更多)
我國中高中的時候很愛日本動漫 零用錢不多 所以買漫畫小說看宅在家是最大的幸福 當然網路上還有很多新番資源可以看 如果畫風喜歡我都會看 我覺得 看動漫是一種興趣休閒 如果有人對他沒興趣的話 自然不會跟你聊 從而表現出興致缺缺的樣子 像我在女生聊天都不會提到動畫 除非她本身是喜歡動畫的女生 我覺得動畫有傳達重要的概念在裡面 讓我成長 陪我度過我的中學時代 如果給不瞭解的人聽 自然無法領悟箇中滋味 ps: clannad、乒乓 、果青真的對我的人生滿有影響的 然後我後來沒什麼看動畫是因為玩過白色相簿2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1522085764.A.D68.html

03/27 01:36, 6年前 , 1F
果青我ㄅ行 不過結衣可愛

03/27 01:49, 6年前 , 2F
説好不提白色相簿