Re: [問卦] 推薦的冷門漫畫?已回收

看板Gossiping作者 (哪來的)時間6年前 (2018/03/26 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
1. 重返少年時 作者:玉越博幸 全二冊 這部比較感人,戀愛風波可以看前面故事還OK 2. 吸血十字界 全九冊 看完對王會有不一樣的想法 3. 死刑囚042 全五冊 廢死其實可以考慮推這部 4. 死亡清掃人 全五冊,前三集看看就好 跟葬儀社有關的作品 5. 光在地球之時 全三冊 人帥益生菌,人醜大腸菌(?) 野村美月小說改編三集漫畫 不過上面冷門(太久?),之前租書店沒看到過XD -- 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」 「可惡!原來是這麼回事!」 ψcrocus 「我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...咦?什麼聲音,我去看看」 「等這一切結束後,我有些話想跟妳說!」 「這段時間我過的很開心」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.173.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1522052164.A.6E6.html

03/26 16:19, 6年前 , 1F
吸血十字界不錯 畫風也漂亮 女生也能推薦

03/26 16:22, 6年前 , 2F
幾乎都是開頭棒棒 然後沒讀者支持 出版商宣告夭折 慘~