Re: [問卦]大家還記得自己八歲以前的記憶嗎已回收

看板Gossiping作者 (肥宅)時間6年前 (2018/03/23 22:50), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)》之銘言: : 記得有種說法 : 人類在長大以後,通常會很難回想自己八歲前的記憶 : 所以有部日劇 世界奇妙物語 : 就有一集寫這個 : 那集標題叫七歲之後 : 有空的鄉民可以去看看 : 那麼,各位記得自己八歲前的記憶嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. 幼稚園大班時大家在地板午睡啦齁 那時我睡在書櫃旁的地板 老師走過來拿出 穿裙子 我印象是黑色的內褲(?) 顆顆 第一次看到女生內褲耶 這邊一堆人應該連女生內褲都看不到吧 我幼稚園就看過了 笑你們 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.100.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1521816629.A.0E2.html

03/23 22:50, 6年前 , 1F

03/23 22:50, 6年前 , 2F

03/23 22:55, 6年前 , 3F
書啦幹