R: [問卦] 企鵝真實的一面不小心被發現了嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/03/17 19:20), 6年前編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串20/27 (看更多)
今天看到大家對於肥瘦宅宅被siu辱的討論 真心覺得悲哀 大家先默哀ㄅ 從1數到72吧 1 2 3 4 5 6 36 72 好 數完了 我4覺得la 有彩美旬果的AV可以看 你還會去迷seafood嵐嗎 有了丁國琳的家庭號鮮乳 你還會去捧什麼2005宅男女神的蜜豆奶嗎 同理 那個含妹的姿色 也沒有贏天使萌太多ㄅ 天使萌還有各種姿勢 聲音也是各種嘹亮 不懂宅宅們為什麼總是想不開 捧著錢 幫人抬轎 然後被siu入 宅經濟的規模很大 各種廠商(包含各種賣女友fu的"廠商")當然也是各種搶攻市場 但就像其他的產品領域一樣 有好的有糞的 大家平常不是都很精很會選嗎 __牌顯卡 垃圾 __耳機 也垃圾 藍綠政治 垃圾 土匪帝制國家 更垃圾 連 頂什麼的集團的旗下產品 都抵制 逼得他不得不脫褲大促銷 跟AV解禁一樣 怎摸宅ㄓ們 遇到女森 就手足無措 做一些CP值超低的消費呢 鳩竟 宅經濟中的消費者 是有什麼盲點??? --- 題外話 我覺得齁 如果大家有海外友人來台灣 然後你想招待對方啊 真的不要選那種太偏的啦 台灣人不知道有什麼毛病 招待外人都抱著一種整人心態 明知道臭豆腐對沒吃過的人很可怕 硬要人家聞聞看吃吃看 明知道金門高粱沒什麼好喝的只是很烈 硬要人家一喝再喝 看人家一副不行了的臉才爽 啊就酒精趴數高而已啊 到底有啥好得意的 結果當人家背後嫌到不行的時候 又很憤慨 說真的 你拿這種東西招待第一第二次來台灣的人 跟用自己的臉去貼人家的拳頭有什麼兩樣? 還怪人家揍你咧 臭豆腐這種東西不是不好吃 但你要等人家對台灣有一定程度的熟悉了 而且最好是對方自己對台灣比較獵奇的東西感興趣時 你才帶他去你覺得好吃的地方去試試看 這是一種基本的尊重 假如你今天去北歐玩 結果當地人好吃不驚悚的當地料理不拿出來 偏要你試試臭魚罐頭 你什麼感想?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.159.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1521285645.A.B07.html

03/17 19:21, , 1F
二樓肥豬

03/17 19:21, , 2F

03/17 19:21, , 3F
1 2 3 5 8 13 21 34 55 72

03/17 19:21, , 4F
幹你娘的

03/17 19:22, , 5F
二樓誠實

03/17 19:22, , 6F
廢文還打這麼多 誰會想看
QQ 你看 這種時候就很精啊 QQQ ※ 編輯: KujiraKun (220.129.159.145), 03/17/2018 19:27:49 ※ 編輯: KujiraKun (220.129.159.145), 03/17/2018 19:37:49

03/17 19:41, , 7F
其實企鵝會討厭旁邊的肥宅也是正常的 會有人喜歡嗎QQ
我也覺得正常 但她如果要吃這行飯 那真的是智慧不夠 但最奇怪的是宅宅們的盲點 為什麼會去做這種CP值很低的消費 ※ 編輯: KujiraKun (220.129.159.145), 03/17/2018 19:45:46