Re: [問卦] 企鵝真實的一面不小心被發現了嗎?已回收

看板Gossiping作者 (9527)時間6年前 (2018/03/18 10:09), 6年前編輯推噓3(521)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串27/27 (看更多)
※ 引述《tadshift2 (煞氣的毛)》之銘言: : ※ 引述《junzi (這羊太危險)》之銘言: : : 這場我也有看… : : 贏了之後 企鵝還要他彈額頭懲罰 : : 結果不知道是不是因為心已碎了 : : 什麼懲罰跟獎勵都不要 : : 直接黯然走下場… : : 幫肥宅QQ : 我想到我朋友,大學時情竇初開 : 暗戀一個小學妹,為了跟小學妹有更多機會見面 : 他就選課特別會選跟學妹同一門課 : 甚至跟學妹參加同一個社團 : 漸漸地學妹也知道這個人,有時我朋友會買飲料 : 說是什麼超商抽獎抽到一元啦、兩杯有特價啦 : 其實就是想看學妹收到飲料喜悅的表情 : 有次學妹筆電用了四五年要gg了 : 他還親自載著學妹去挑、 : 去幫忙比價,買了一個最適合她的筆電 : 學妹在後座只用雙手的兩根手指頭抓著他的衣服 : 他覺得學妹好容易害羞真可愛 : 後來學妹有問題都會先請教我朋友 : 像是課堂筆記借去抄啊、 : 隔天要交報告請我朋友拿著usb騎車衝去輸出店排隊印報告 : 翹課遇到點名我朋友還會緊急把學妹call回來 : 為的就是看到學妹那甜甜的笑容 : 時間會變慢,煩惱都飄散,心底會暖暖的 : 到了期末社團有個團康活動 : 其中一個呢就是男生女生圍圈 : 男的在外圈女的在內圈, : 音樂會一直loop,每次loop都要換舞伴 : 跳得有點像華爾茲那種交際舞,立意是要讓大家互相熟識 : 音樂論者輪著終於我朋友滿心期待要牽到學妹的手跳舞了 : 沒想到學妹只用一根手指頭碰著我朋友的手跳舞 : 過程中我朋友試圖想牽住,想說學妹害羞他自己要主動 : 但學妹明顯一直閃 : 最後換到下一個舞伴,音樂停了這個小活動結束了 : 我朋友跑去廁所時看到學妹在洗手,洗得很用力 : 我朋友聽到她跟同學談話內容 : 「... 很噁心.. 不喜歡他... 一直煩... 」 : 完整內容他也忘了 : 當天活動還沒結束我朋友就先離開了 : 難過了很久,翻開他們之間的訊息 : 看著學妹的 嗯嗯 呵呵 噢噢 的回應 : 眼淚一滴一滴落下來 : 學妹從來都沒拒絕他的好意,也沒表現過一絲不舒服 : 早上照著鏡子看著他自己哭紅的雙眼 : 原來自己長成這樣喔,難怪沒人喜歡 : 於是有點釋懷了 : ----- : Sent from JPTT on my Sony F3115. 唉,別傷心 大家都知道你朋友就是你QQ 說真的~ 肥宅要有點自知之明啦 想想自己,是有什麼過人的長處嗎!? 也幸好是求學時期,別人還會給你點面子 不想直接把事情給鬧大捏 這狀況是可以去找教官說長期騷擾了 唉,或許啦...... 一開始那學妹可能有把你當普通朋友看待 但是肥宅的個性 往往都是自作多情又愛妄想 別人對你好點就自以為,然後一直越界 要檢討啦,不然永遠都是bad end~~ https://i.imgur.com/zfrqqSg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.132.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1521338996.A.439.html

03/18 10:10, 6年前 , 1F

03/18 10:11, 6年前 , 2F
森氣企鵝事件

03/18 10:11, 6年前 , 3F
這game好屌

03/18 10:11, 6年前 , 4F
詳細希望QQ

03/18 10:12, 6年前 , 5F
一輩子無望的肥宅命 慘哦
※ 編輯: k44754 (101.14.132.20), 03/18/2018 10:16:59

03/18 10:17, 6年前 , 6F
已下載。感謝推廣

03/18 10:39, 6年前 , 7F
肥宅的存在就是罪惡QQ

03/18 12:52, 6年前 , 8F