Re: [問卦] 遇上新白色恐怖,請幫忙...已回收

看板Gossiping作者 (愛雜交の基督徒)時間6年前 (2018/03/09 16:51), 編輯推噓0(224)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串2/10 (看更多)
太誇張了,這樣算是一個民主國家警察該做的事情嗎? 建議原po把資料都準備齊全,反正現在選舉月 你隨便找個對立的對手都可以幫你出聲 加油!心與你同在! ※ 引述《creative168 (鳥語花香)》之銘言: : 不好意思,要請大家幫個忙了。 : 我自認是個奉公守法、還算善良也熱於助人的公民, : 沒想到會遇上這種事。 : 我從12月底搬到松江路、南京東路附近後, : 後來就莫名其妙被警察跟監了 : 原以為過一陣子他們釐清後, : 應該就不會跟了。 : 沒想到變本加厲, : 手段非常凶殘, : 看他們的手段,我的感覺是鐵了心要栽贓於我了。 : 我是在一月底搬回台北市金山南路一段附近, : 這邊的跟監更是誇張,每隔幾十公尺就有人盯著, : 而且行為惡劣,實在很難想像這是我們的警察。 : 您可以調閱監視器,金山南路一段仁愛路和信義路之間, : 夜晚已經有不斷製造噪音的車輛大約兩星期了, : 都是故意經過我家順便更增大噪音, : 今天凌晨更是誇張。 : (不同的車輛,但聲音幾乎都一樣。) : 從被跟到現在,我都沒告訴過別人, : 就是尊重和信任他們, : 想說他們調查清楚,應該就沒事了。 : 誰知道他們的行為越來越惡劣, : 打扮成清潔工的便衣,把垃圾都掃到我家門口, : 也不顧這棟樓還有其他人。 : 明明在打掃,看到我就把車子往我推過來。 : 故意在我進出家門時,企圖製造惡意碰撞。 : 拔我們門口的燈,丟在地上。 : 今天(3/9/2018)更是誇張到極點,灌毒氣進來,整夜從凌晨一點,開車製造噪音到五點, : 發現被拍就關路燈、請店家打烊,請問誰有這麼大的權力。 : 他們灌的毒氣,會讓神經變得很緊繃,聽覺變得很好,完美搭配外面的車聲, : 利用車聲要我關窗,多吸一點。你們是要一個清清白白的人染上毒癮嗎? : 最不能接受的是,你們有考慮過我媽在跟我聊天耶, : 你們讓一個老人家吸這毒氣,你們還算人嗎? : 你們配當我們的人民保母嗎? : 你們的良心在哪裡啊?! : 我一生雖沒什麼成就,但清清白白、奉公守法、熱心助人, : 生死有命,我沒在怕的, : 但希望大家明察秋毫,不要讓這種事發生在別人身上, : 在這年代竟然還能發生這種事,這是台灣的恥辱。 : 如果剛好有人住在金山南路一段,仁愛路和信義路之間, : 靠近仁愛路,昨天晚上也聽到一堆車子不斷在繞, : 請不吝站出來一下。 : 我必須說一下,潘安邦也曾經在這附近(不確定有沒有很近), : 莫名其妙被臨檢,然後被帶回警局, : 被這樣莫名其妙的貼標籤,如果他身體本來就不好, : 那真的會氣得更傷身體。 : 我們的法治到底出了甚麼問題啊? : 隨隨便便就可以跟監人跟下毒手到這種程度。 : 以上的話,我會負起全部的法律責任, : 不過被毒氣灌的頭有點暈,如有太失言,請見諒。 : 請大家幫的忙是,請保護我的家人,我愛他們。 : ps. 最後在跟大家說明一下,我這段時間看過的警察跟便衣,可能超過30位, : 比拍電影還誇張,這也是我覺得他們明明知道我是清白的,卻硬要____的原因。 : 經此一事,我做了一些決定, : 如果有正直、正義,樂於幫助社會上不公不義事件的民意代表或單位, : 缺做影片小幫手的,可以找我。 : 在毒氣攻擊下,拍的影片,我盡力了。 : https://youtu.be/2_5RPFNWqfk
: https://youtu.be/sGMcRK67S1k
: https://youtu.be/TBzAT6Khui8
: 如果有人可以幫忙的話,也請跟我說一下,感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.139.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520585505.A.F17.html

03/09 16:53, 6年前 , 1F
不要偷備份

03/09 16:53, 6年前 , 2F
備份這個幹嘛?

03/09 16:55, 6年前 , 3F
我給1

03/09 16:57, 6年前 , 4F
不要備份這個 這明顯是思覺失調 趕緊請友人帶他去看醫生

03/09 17:00, 6年前 , 5F
高調推

03/09 17:03, 6年前 , 6F
對面就有診所, 原PO麻煩去看一下好嗎??

03/09 17:15, 6年前 , 7F

03/09 17:22, 6年前 , 8F
哇,厲害哦