Re: [爆卦] 習包子強制改暱稱是真的!已回收

看板Gossiping作者 (黑雲)時間6年前 (2018/03/06 22:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《yrid (yy)》之銘言: : 就每個國家的國情不同麻 : 在玩線上遊戲時 : 通常打 糙你媽 幹你娘 幹 媽的 fuch you shit : 也都會變成 **** **** 所以「習近平」是髒話嗎?如果是,那就沒什麼好說的啦XD : 每個國家都有不同的法律和政策 : 你跑去玩中國的遊戲 本就該遵守相關規定 好啦,上面是嘴砲,接下來說認真的 你這個問題,其實很多人都問過惹 也有學者討論,美國的討論我比較熟 他們通常是用「言論類型」來劃分 你前面說的是髒話,後面的是色情言論 而我們在討論的習大大登基這是政治言論 然後美國那邊的結論是,前面兩種言論不重要 當然啦你可以質疑都馬是限制言論哪有差ㄋ 但是人家是有論述的,不是沒想過這個問題 你真的要質疑,就去找來那些論述大家再討論啦 在這邊自以為別人沒想過,只是雙重標準,只是顯得 嗯...你的知識面可能需要再稍微擴充一下比較好啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520346120.A.D41.html

03/06 22:23, 6年前 , 1F
你習近平哦?

03/06 22:24, 6年前 , 2F
恩 美國屌大 美國說的都對 我要去幫美國含棒了

03/06 22:26, 6年前 , 3F
五毛整天故意混淆視聽 中國差不多先生心態 難怪整天山寨

03/06 22:27, 6年前 , 4F
還不如大氣一點

03/06 23:26, 6年前 , 5F
所以二樓要不要解釋啥時候"習近平"跟"幹你娘"同階了?

03/07 07:00, 6年前 , 6F
你習近平哦?