Re: [問卦] 台灣音樂怎麼了?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/03/06 16:34), 6年前編輯推噓-2(132)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
現在台灣音樂全是垃圾! 現況就是如此 台灣強的去中國賺 只是相對強而已 留下來的都是臭魚爛蝦 殘花敗柳 中國音樂在世界已經不算強了 台灣更是爛中之爛 別護航了 聖結石都能在紅白最高殿堂唱歌還一堆粉絲護航 說台灣音樂有救? 我當你在放屁 現在音樂排名是這樣英國>美國>歐洲>拉美>>>韓國>>日本=印度>>>支那>>非洲>>>>>>>>>>> 台灣 台灣音樂比棒球還沒救 我寧可去聽外國音樂 甚至非洲都可以 也不願意在華語歌尤其是台灣音樂浪費十億分之一秒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520325289.A.8C1.html

03/06 16:35, , 1F
同意
※ 編輯: Marsabout7 (111.82.34.195), 03/06/2018 16:37:42

03/06 16:38, , 2F
是嗎?我倒是覺得這幾年只會談戀愛的滾了蠻好的

03/06 16:40, , 3F
我很少聽台灣音樂。但不認同你的排名。憑什麼英國排第

03/06 16:40, , 4F

03/06 16:44, , 5F
為啥英國大於美國啊 而且拉美比歐洲強吧

03/06 16:48, , 6F
台灣獨立音樂不錯啊;但如果是流行樂的話那我贊成你說