Re: [問卦] 有人打過0204嗎,有沒有卦?已回收

看板Gossiping作者 (丁小雨)時間6年前 (2018/03/01 23:05), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GonVolcano (火山君)》之銘言: : 20幾歲以上的版友可能才有印象 : 大概快10年前,公共電話使用電話卡(會塗黑條)還算普及 : 那個時候有所謂的0204 : 簡單說就是色情電話啦 : 只聽說有人打0204打到電話費破千 : 或是很快消耗一張電話卡 : 至於內容,聽說只是呻吟(不知道是真人還是預先錄音) : 但隨著網路普及,色情獲得簡單 : 這個產業算式微了吧 : 好奇有人有call過0204的經驗或卦嗎 來來來!這個我經驗豐富^^ 姐是77年次的 這約莫是在我國小三四年級發生的故事... 當年的第四台,即使沒有付費的彩虹頻道, 行家都明白,轉到01會有雪花黑白無碼成人! 運氣好一點會有雪花彩色無碼成人, 收訊不良不是問題,有個小技巧, 重複跳頻就可以進入大人的世界! 那時讓我提早接觸了健康教育課, 以至於到現在仍然沈迷在A片世界無法自拔 (題外話結束) 那時是綜藝A片、劇情A片, 東京那時還沒聽說是熱的 (雖然現在聽說要停播了) 節目廣告時間就是0204的業配, 我熱愛打這電話,天真如我, 以為跟0800一樣,既然都是四碼 應該都是免費的 那時候的0204並沒有前情提要(收費標準) 既然免費當然卯起來打! 嘿嘿!我可是用家用電話打der 明明廣告上都是嬌滴滴的聲音,等你喲~ 每一次打去都是蒼老阿嬸聲,喂!里厚! 有時候回聲「X你娘」、有時候不出聲。 就這樣...連續打了兩個多月吧? (現在想想我真TM有病......) 接著,電話費帳單來了, 大概在我打了第二個月左右, 事蹟敗露 老母一直納悶電話費為何如此高昂? 跟種花電信調了通聯紀錄 然後我就被爹娘車輪式毆打QQ 聽說電話費總共打了快上萬塊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.175.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519916733.A.4E0.html

03/01 23:06, 6年前 , 1F
a0913865175: 那個年代破萬你好秋 可想而知我被打的有多慘.... 03/01 23:07

03/01 23:10, 6年前 , 2F
笑死
end56: 女生也喜歡打0204? 喜歡看A片啦!0204只是小時候吃飽撐著 03/01 23:10 superob: 有一首歌就叫0204 我只聽過0932... 03/01 23:17

03/01 23:21, 6年前 , 3F
002 852
ggrunrun: 你真的是女生嗎? 很多女生都喜歡看A片啦! 03/01 23:48 tinderbox: 靠好猛喔 03/02 00:04 ※ 編輯: icebergvodka (223.140.175.74), 03/02/2018 16:41:48