Re: [問卦] 小車禍要報警嗎?已回收

看板Gossiping作者 (肥肥肥肥肥)時間6年前 (2018/02/27 12:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
一定要報警啊兄弟 還記得幾個月前 本肥約朋友出來吃飯 本肥先到 在店內等朋友 結果門外就大聲碰一聲 我還以為老闆打翻鍋子 結果是本肥朋友在店門口出車禍 車禍過程是本肥朋友要彎進店門口時被前面車輛擋住死角 結果被對向的一台機車擦撞 人是都沒怎樣 就車殼爆裂而已 啊就車禍過程真的是本肥朋友錯比較多啦 然後那個8+9就一直叫 "齁 我這車殼買不到了餒" "阿你這錯比較多吧 蛤?" "你這要怎麼賠蛤?" 不知是在蛤殺小 結果本肥朋友就冷靜道歉 說 阿不然我們先各自通知家裡人 本肥朋友就趁機默默報警 啊8+9知道我朋友報警後瞬間弱掉 還講說 "啊這小車禍不用報警吧" "這種事我們私自解決就好了吧" 幹當下就覺得這8+9有鬼 結果警察來 幹他媽這8+9根本未滿18就在騎機車 然後整個講話小小聲 去分局還要他哥載去 最後也沒做成筆錄 因為如果報案他就會留案底 這事件結果就是我朋友免費換新車殼 未成年8+9的部分自行吸收 所以奉勸各位八卦板友 出車禍不管大或小 不要遲疑 直接報警 不然吃虧就真的咩靠擱沒目屎 ※ 引述《bencert (根本ㄏㄏ)》之銘言: : 小弟剛剛被貨車倒車時撞到 : 因為對方表示是他的錯 : 他會全額賠償 : 雙方留line 電話 : 他還給我名片 : 而我趕時間就想說沒報警了 : 但是剛剛到捷運站停好車 : 車子好像受損很嚴重欸 : http://i.imgur.com/uhpsG9L.jpg
: 燈殼沾到油漆 : h殼有裂痕 : 如果他之後耍賴不賠或是一直凹有解嗎? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. ----- Sent from JPTT on my OPPO R7plusf. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.50.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519706162.A.DEA.html

02/27 13:26, 6年前 , 1F
你朋友會改嗎? 不然下次是大車就..

02/27 13:34, 6年前 , 2F
三寶,如果出事,完全不賠,別出來害人